无忧科普网

《东方project》到底讲的是什么?

信托老高

2021/4/9 8:12:19

《东方project》到底讲的是什么?
最佳答案:

《东方Project》(日文:东方Project(とうほうプロジェクト,东方プロジェクト),英文:Tōhō Project或TouHou Project,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品。

要了解东方可以看:《东方求闻史记》、《东方传闻口授》、《东方梦月抄》和《东方绯想天》。

东方的官方剧情:主要是发生在一个相对于我们这个世界(现实世界),独立却又相互联系的异世界之中的,它的名字叫「幻想乡」。

幻想乡被结界所包围,构成了一个独特的生态系统。与现实世界不同的是,幻想乡其中除了人类,还生活着许多妖怪、神明等非人类的存在。

作为东方Project的主要特色之一,不论是身怀异能的人类,还是奇异精怪的妖怪神明,她们大多数都以少女的姿态存在并活跃,故事当中只有少数的男性作为重要角色登场。除了幻想乡之外,剧情中也会出现许多与幻想乡相关联的其他异世界,例如天界、冥界、地狱等等。

在这些异世界所共同构成的舞台之中,拥有着幻想般能力的少女们,围绕着各式各样的事件与话题,展开了引人入胜的故事篇章。

腾讯巡查君

2021/4/12 18:41:47

其他回答(1个)

  • 文史青城君

    2021/4/16 2:26:57

    题主问:所谓的“酒香”到底是什么味道?“酒鬼”美食坐家喝了近40年的酒了,我觉得中国白酒的酒香比较复杂,香气十分丰富,“酒香”自然要闻,举杯就干的饮酒习惯显然不太适合感受“酒香”的魅力,可偏偏酒的价值其实有三分之二都在于其香气,所谓的香味,是指的酒中脂类和酸类的味道。

    我们知道,白酒酿造在发酵的过程中淀粉和糖会产生酒精,但也会有少量的蛋白质、单宁、脂肪等物质,这些物质在发酵过程中经过微生物(霉菌、细菌)的分解会产生脂类和酸类,在酒中最常见的香味物质就是己酸乙酯、乳酸乙酯、乙酸乙酯、丁香酸等,正是有了这么多的香味成分,酒香才不怕巷子深。

    一壶好酒,必然是诸味协调,各种感觉平衡,具备鲜明的变化和层次感的。酒被称为粮食精华,如果真的不好喝,早被淘汰了,然而它存在了上千年,必然是因为其中有让人着迷的味道,只不过这味道有些人体会不到而已。

相关问题
热门推荐