无忧科普网

想知道公积金贷款能带多少

明烟未央

2021/4/8 6:06:00

媳妇特岗教师,交了4个月,每月一共600多一点,房子预售证预计2个月左右出来,想大家帮我算下一共能贷款多少,之前去问公积金服务大厅的人,他问我月多少,就直接说最多十五万,房子贷款需要四十万

其他回答(1个)

  • 后魁福依秋

    2021/4/14 5:21:00

    洲际导弹由火箭发展而来,二者理论相通,但要使火箭成为武器,技术上则有很大不同。举例说明,印度、以色列、朝鲜、伊朗等国都有自己的火箭,距离洲际导弹之梦,仍有不小的技术问题,就是明证。

    武器要求体积更小,飞得更快,准备时间更短,随时可发射;飞行轨迹上,亦有根本不同,如导弹有更多时间在大气层以下飞行,阻力和控制,需要更加复杂的计算等,因此要实现从火箭到导弹的转换,着实是一件极思极恐之事,并非一如想像能轻轻搞定,技术的门槛也把不少国家挡在了外面。

    技术上如此,火箭运力即不能与武器载荷划等号,就不能说火箭有多大载荷,轻轻转换为导弹,就有多大武器核弹载荷。一面是载荷小,导弹才能飞得更远,速度更快,速度快是导弹设计的关键技术指标之一;一面是核载荷小,威力却能变得更大,如现在的核弹与过去正在质的不同,弹小威力大,才是有核国家的终极追求。

    明此,我们就不能进行简单的计算,把胖五25吨的地球同步运载能力,转换为可以搭载几十个核弹头,这是根本站不住脚的立论。

    今天最大块头的核弹头不过1吨,甚至只有300公斤大小,如世上最先进的核弹头,美国的W88,重量只有360公斤,爆炸当量却能达到50万吨,相当于2吨质量“小男孩”的50倍,真是恐怖到没极限,这,才是核弹和导弹的最佳结合。

    另外,作为武器,机动性和可靠性,也有严苛的要求,可以说,与火箭不可同日而语。

    如果将二者划等号,不仅特错而错,而且错得十分离谱。

相关问题
热门推荐