无忧科普网

公积金有余额,但建设银行说我欠款

我戏莲叶间

2021/4/8 8:19:21

公积金有余额,但建设银行说我欠款

其他回答(5个)

  • 人生如呵呵

    2021/4/11 10:01:57

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 财经潮流风口

    2021/4/14 19:12:54

    这种小额贷款是有的,但只限当地户籍或在当地工作的,外地人是不能办理这种小额贷款的。不要相信这种贷款,你去连云港也是白搭路费。

  • 网咯人生

    2021/4/15 23:54:07

    提前还了吧

  • 大亮说香

    2021/4/17 19:41:51

    这是两回事呀,公公是公公,儿媳是儿媳,如果儿媳购房,公公给出了钱,又不还欠款,那法律会要求用他给儿媳购房款还欠款,但如果儿媳自己购房,不用公公的钱,那也没问题呀,法律上讲公公和儿媳是两个不同的主体,可以独立作主…

  • 陶鹿镇

    2021/4/21 1:57:45

    可以把房子过户给你,

    不然你要尽快终止代扣,你的朋友信用存在问题。

相关问题
热门推荐