无忧科普网

关于中国银行的汇票

肥文日志

2021/4/8 9:54:54

中国银行的汇票到法国的中国银行兑不要手续费,到法国的其他银行兑就要收手续费,是这样吗?如果收手续费,费用大概是多少?另外兑成欧元存折之后,存取钱之类的操作还产生费用吗?

其他回答(2个)

  • 新生活新世界

    2021/4/12 0:07:31

    朋友,我奉劝你还是不要做网贷了啊!因为网贷都是披着互联网外衣的高利贷啊,完全没有人性的,借容易,还就难咯,一旦你还不起,他们就会打电话给你最近三个月联系过的所有联系人,包括你手机通讯录里的所有联系人,说你欠多少钱不还,还会加一些侮辱的字眼,让你名声扫地没脸见人。网贷会让你越陷越深,最后你后悔都来不及!如果你现在缺钱,完全可以向亲朋好友借一阵子,千万不要相信那些说能帮你贷款的人,因为他们只想从你身上挣钱,完全不管你承受的压力!所以最后还是一句忠告,千万千万不要借网贷的钱,一旦陷进去了,你将后悔终身!因为我就是网贷的深受其害者!希望对你有用,谢谢!

  • 观奇趣物语

    2021/4/13 20:50:50

    1.产生罚息 虽然每家贷款机构的政策不尽相同,如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先电话催收贷款,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。 罚息力度各家贷款机构不同,比如花旗银行,会在原利率的基础上加收50%的利息,一些小贷公司收取的违约金可能会还要多一些。这就意味着,你估计贷了1万块钱,但你要超过3个月不还,你最后可能要还10几万的利息和滞纳金。

    不论从哪里借款,都应当按期偿还。这是一个人起码的信誉问题,也是一个法律问题。 如果借款后到期不还,除要按借款约定归还本金和利息外,还应当支付相应的逾期利息。拒不支付的,出借人有权到法院起诉,由法院强制执行。

相关问题
热门推荐