无忧科普网

关于加拿大信用卡

守护小确幸

2021/4/7 17:13:58

我刚来加拿大几个星期,去申请了cibc的银行卡,当时好像提到信用卡的问题,我貌似说要申请。
然后过了一阵子,给我寄了一封信过来写的certificate of insurance,和一张insurance for credit cards什么什么的,还有一张彩色小传单写的protecting your credit card account。我都晕了。
这是什么意思啊,我是要等等他们就寄信用卡来,还是我要去申请?
求高手解释 我英语悲剧

其他回答(1个)

  • 霫霫雨

    2021/4/11 7:07:04

    看你办多少,在哪个城市,先对来说5万以下正常额度的信用卡广东发展银行还有招商银行提供相同的资料申办的额度会比较大一点,同样的如果你需要更大额度的信用卡要看你提供的资产证明是怎样的,现在的信用卡额度每家行的白金卡用户的额度基本都可以达到200-500万额度的

相关问题
热门推荐