无忧科普网

为什么一些结婚的男性不希望结婚的对象上班?

海豚绝交

2021/4/9 2:28:22

为什么一些结婚的男性不希望结婚的对象上班?

其他回答(1个)

  • 小眼虎牙妹

    2021/4/11 13:43:33

    结婚对象不是处女,这是非常正常的,如今的人们思想已经不是封建时代,基本没有什么处女情节了,也特别的开放开化,受社会风气的影响,小学生就开始谈恋爱了,早恋基本上是无法杜绝的,有人说,处女只有幼儿园才存在,虽然是调侃的话,但也说明现实的严峻。

    前几天上海发生的10岁男孩儿和5岁女儿不雅事件,充分说明这一点。如今的孩子吃得好,从小接受各种信息,普遍早熟,不可能像过去那么保守,可以说是开放的过头。

    结婚对象不是处女,一点都不奇怪,相反,如果是处女那是极为罕见,就如同不食人间烟火的仙女,太珍贵了。

    所以结婚对象不是处女,不是主要的,我觉得是要人好,对爱情忠贞不渝,背叛自己的爱人,真心实意的两人谈一场恋爱,然后走进婚姻的殿堂,从恋爱到结婚,这才是应该走的程序。

    如今婚前同居现象普遍,有各种各样的因素,有些人无法马上结婚,但是还想在一起,他们当然无法保证是不是处女,这是个伪命题,如果要求对方是处女才跟她结婚,只能一辈子打光棍了,是对女性的歧视,为什么不能要求男人是处男,盯着女同胞不放,现在都什么时代了,还抱着我愚昧的封建思维,是跟不上形势的。

    蓝色的忧伤 感谢您阅读,评论,点赞,转发关注

相关问题
热门推荐