无忧科普网

高龄女,要不要生二宝?

衣清妍苌佁

2021/4/6 17:44:07

意外怀孕一个多月了,本不想生二宝的,因为大宝初中了,并且男生,怕生二胎也是男的压力大!还有我公婆没时间帮我带,我自己自己带,等上班了就要面临请保姆!好烦呀,我不大想生,可我父母嫂子劝我生,我老公也想要,就我犹豫不定。因为老公现在要顾大的学习,接送他,说没有精力照顾我。让我多带小的,我们经济条件一般。
最佳答案:

看你目前的状态还是不要了吧。第一,你是个大龄女,生孩子对你来说有非常大的风险,第二,大龄女生孩子,孩子在母亲子宫内的各种成长也会出现风险,第三,你们家经济条件一般,生了二宝,你必须要辞去工作,全职在家里面带孩子,那么经济上一家四口全靠你老公一个人的工资,你想想,这样生活压力越来越大,不可能给两个宝贝最好的生活环境,而且家庭中的各种矛盾纠纷就会出现。所以综合考虑,还是要慎重,只能说明你和这个孩子的缘分没有到!

我的脸小话少

2021/4/13 13:30:52

其他回答(1个)

  • 俞敏洪新东方

    2021/4/16 5:47:24

    那就得问你自己了

相关问题
热门推荐