无忧科普网

剖腹产是发动后还是发动前比较好呢?两者区别大吗?

周亚军

2021/4/6 19:24:29

剖腹产是发动后还是发动前比较好呢?两者区别大吗?

其他回答(1个)

  • 都不知道哈哈

    2021/4/11 8:21:47

    按我个人的经验,当然是顺便好。我宝宝顺产两个小时我就自己下地上洗手间了,因为婆婆生病,只有老公在身边,那个点他回家拿东西了,我尿急所以就自己上洗手间了。生孩子时侧切缝三针,刚下去走时伤口会隐隐作痛。不过都在能忍受的程度。顺产三天就出院了,在家除了辛辣刺激的冰冻的东西不能吃,其他的都可以吃。这点很高兴,因为奶水少家婆老公都换着法的给我弄好吃的,我也没办法为了宝宝也就照吃了,可到了宝宝3个月之后,我觉得我是世界上最胖的妈妈,体重到了135斤,而且毫无消退的迹象,尤其是腰腹,胖起来,竟然再也没有消退,都不敢让老公抱自己, 以前的平滑小腹不见了,有些自卑!那个时候开始非常怀念之前100斤左右的自己,看着满橱子的牛仔裤,一条也穿不下去,决心开始减肥。每天穿看着自己这一身的肉肉,真的无地自容。自己老公嘴上没说,但我心里明白!我要下定决心开始减肥,早上早起跑步,可老是坚持不下来,减肥真的对我是遥遥无期!

    我下定决心,一定要shou,心想无论如何如何也要想办法廋身,看书里面有讲到产后修复,明星们都是生完宝宝及时受肚子才对体型保持那么好!所以在我心里种下了深深的印象。我一定要收~肚子!不过也真巧。

    一次同学相约一起出来喝茶聊天,有一位同学也是刚当妈妈半年,经同学介绍一种燃指~衣服,说是还可以然烧肉肉呢!而且不需要注意任何东西,就能廋身,刚开始我也怀疑,不过。我这人比较懒。要是让我运动廋身打死也坚持不下来,看着这么简单的方法就可以廋身,心理痒痒的下决心要试试。 不用永远不知道有没有效裹。我就抱着试试的心态入了一套 ,收到后打开一看真的好小,还担心我这么肥能穿进去么?收到后我就急的试用上了。试了以后真的好舒服,真的是不紧不勒。喂奶还挺方便,月子里不担心腰部受凉,刚开始我白天晚上24小时都用,一个月减了18斤!后来又入了一套小号的来回换洗。

    就这样坚持用现在恢~復的很好,朋友和老公都说没想到在短时间内我能恢復这么好,我也没想到我还能拥有小细蛮腰

相关问题
热门推荐