无忧科普网

2021年中国要举办世俱杯,对中国足球有什么意义?

陳志輝

2021/4/6 19:28:35

2021年中国要举办世俱杯,对中国足球有什么意义?
最佳答案:

有意义,是为了将来中国举办世界杯做准备。

天蝎赵海

2021/4/11 18:21:54

其他回答(2个)

  • 远离网络病人

    2021/4/15 14:33:01

    董路老师,知名解说,业余教练!

    这两个身份都做的不错,足球小将现在小有名气,也算是为中国足球做了不小的贡献,最起码,比我个嘴炮贡献多多了!

    入门之初,我比较喜欢董路李欣老师的解说。两人一个逗哏一个捧哏配合默契,非常有意思,算是解说界的相声大师了。

    后来自己看英超多些,转而更喜欢詹俊老师了!詹俊老师太专业,太厉害,属于站在中国足球解说界塔尖的那个人,其他现役解说员和他比起来都有不小的差距!

    不吹不黑,董路老师也确实厉害,半路出家,混到现在的身份地位,非常之厉害👍,现在为中国足球的青训奉献着光和热,值得点赞!

    不过,他的有些观点确实不敢苟同。毕竟每个人都有利益所在,每个人都会不自觉地站队,这也在所难免。你不能强求每个人都如圣人般理性中立吧!

    这里送董路老师几个词吧,反正他也听不到:格局,胸怀,开放,包容!不开放,中国足球永远没机会!!


  • 冰河大胆预测

    2021/4/20 21:11:43

    生命对宇宙来说是微不足道的,一个人生死是没有决定权利的,生,是父母亲把你带到世界上,由不得你自己决定是否来生?死,很多生命都是自然死亡,也由不得自己长生不老,所以生命就是大自然的一个时光符号。

相关问题
热门推荐