无忧科普网

很多人说陕西,四川和山东的文学底蕴是全国最高的,出作家量多,你怎么看?

利剑弓长

2021/4/6 15:54:05

很多人说陕西,四川和山东的文学底蕴,是全国最高的,出作家量多,你怎么看?\n
最佳答案:

现当代文学的王者归来,文学豫军。

骑驴子的鱼

2021/4/15 3:19:43

其他回答(1个)

  • 心眼观世界

    2021/4/13 7:27:29

    出生在四川的艺人很多,比如湖南卫视的王牌主持人谢娜,还有一众通过超女快女比赛出道的明星,比如李宇春、谭维维、张含韵、郁可唯、江映蓉、李斯丹妮等,在快男选手中也有很多人来自四川,比如张杰、白举纲、吉杰等。

    四川山灵水秀,长得帅、生得美的帅哥美女特别多,除了上述提到的歌手们之外,还有不少演员也是四川籍。比如出演《北京爱情故事》中林夏的张歆艺、凭借电影《动物世界》成功转型实力演员的李易峰、因饰演小鱼仙倌润玉而收获众多粉丝的罗云熙、气质美女戚薇还有新一代的小花唐艺昕、谭松韵等。

    演艺圈奋斗不易,但凭着四川人特有的韧劲和爽朗,希望无论是正在上升期的小生小花,还是已经取得一定地位的明星大腕,都能够继续拼搏,在观众面前发光发热。

相关问题
热门推荐