无忧科普网

怎么看待美国近期两射“民兵三”洲际导弹呢?

石石

2021/4/6 16:20:58

怎么看待美国近期两射“民兵三”洲际导弹呢?

其他回答(1个)

  • 老齐看世界

    2021/4/16 5:18:43

    是民兵。

    美国国民警卫队(United States National Guard)简称为联邦国民兵,是美利坚武装力量的重要后备力量。

    美军的预备役部队可分为国民警卫队和联邦后备役部队两大部分。美国国民警卫队创建于1636年12月13日,当时是Court将军为保卫殖民地而在波士顿建立的一支民兵队伍 ,宪法并没有称呼这些民兵叫“国民警卫队”,“国民警卫队”这一名称第一次在美国出现是1824年由纽约的一个民兵部队首先使用的。在经过国内南北战争之后,“国民警卫队”这一名称成为各个州自行建立的民兵部队的流行叫法 。1903年美国颁布《民兵法案》,将各州民兵组织整合成国民警卫队。1916年《国防法》通过后,最终把“国民警卫队”作为接受联邦军费有组织民兵部队的官方名称。陆军国民警卫队成为占美国陆军约50%作战部队及30%后勤部队的一支重要支援力量。国民警卫队是美利坚武装力量整体的重要组成部分,也是隶属于各州政府的地方武装部队。

相关问题
热门推荐