无忧科普网

求一篇关于信用卡风险的外文文献,要有原文译文及作者出处~若能顺便提供读书笔记更好不过~急求,非常感谢

大地丰收哥

2021/4/7 8:50:18

求一篇关于信用卡风险的外文文献,要有原文译文及作者出处~若能顺便提供读书笔记更好不过~急求,非常感谢

其他回答(1个)

  • 地老天荒有我

    2021/4/9 7:07:06

    补充回答:

    1、欠款是欠款,抚养费是抚养费,这是两码事,你2个都可以要,而且欠款需要到约定的还款期限到期后才能起诉索要,而抚养费她什么时候不给你就可以什么时候起诉(如果是协议离婚的,起诉;如果是法院判决或调解离婚的,申请执行)。

    2、如果你说用欠款抵抚养费,那是你自己放弃了欠款的权利。

    3、欠款肖欠条在一般会支持;抚养费应当是会支持。

    1、欠条有效。

    2、但欠条上约定的还款期限是自2009年12月21日起2年内,所以:如果是你自己到她账户里去取,从现在开始就可以;

    如果是想诉讼解决,只能等2年后、约定的还款期限到期她却不还你钱时再起诉。

    3、“我应该怎么办?是现在就起诉,还是的等到两年后?”:

    (1)如果她还让你去取,可以现在取。

    (2)如果她不让你取,只能等还款期限到期后再诉讼。

相关问题
热门推荐