无忧科普网

苹果专卖店里面 可以用招行信用卡分期付款吗?

端水流

2021/4/7 7:32:28

苹果专卖店里面 可以用招行信用卡分期付款吗?
最佳答案:

苹果专卖店是支持使用信用卡付款。分期付款需要自行去招商信用卡APP或者拨打信用卡专线手动选择根据自己的需要选择分期付款。

虽然信用卡分期付款免收利息,但手续费是免不了的。有必要在消费前先把需缴纳的手续费算出来,如果加上手续费后价格可以接受,再刷卡也不迟。

扩展资料:

分期付款的利息算法:

等额本金还款法(简称等额法):也称递减法,因为购房者每月所还贷款本金相同,每还一次款,下次的贷款利息便因本金减少而减少,因此每期还贷款本息是逐期递减的。这种方法的每月本金相同,第一个月还款额最高,以后逐月减少。

等额本息还款法(简称等本法):每月本金加利息总额固定, 按照贷款期限把贷款本息平均分为若干个等份,每个月还款本息合计数相同。这种方法便于对资金的规划。

参考资料来源:百度百科-分期付款

乔尔玛的风

2021/4/16 5:12:05

相关问题
热门推荐