无忧科普网

贷款零利率究竟是什么东西呢?

犀利打工妹

2021/4/7 7:11:21

贷款零利率究竟是什么东西呢?

其他回答(2个)

  • 公叔荣

    2021/4/10 19:06:01

    很难吃的没啥印象了,不过有很多不爱吃的,要说难喝的,我觉得藿香正气水难喝,原来肚子疼,喝那个,太难喝了,还有原来牙疼买了个漱口的药,难闻又难喝😖😖

  • 徐永青

    2021/4/19 19:53:36

    你好我是豫东小龙哥,很高兴能回答你的问题

    热水的回水系统是什么有没有必要安装

    首先作为一名曾经的水电工我来说下回水的作用,一般热水装回水管大多用于地暖和暖气散热器,暖气现在才用的供暖方式是集体供暖和家庭独立供暖。

    1.首先在供暖过程中如果是集体供暖且采用散热器就没必要使用回水系统,因为散热器采用的是串联式回水方式,而回水管泽只会出现在暖气管井,不会出现在家中。

    2.如果采用家庭独立供暖不管是暖气散热片还是地暖都会使用回水管路,如果不使用回水系统的话暖气散热片或地暖都不会发热,只有通过热水回水循环系统才能确保暖气快速起到升温的作用。

    希望我的回答能对你有所帮助,感谢你的问题



相关问题
热门推荐