无忧科普网

养了狗之后对你最大的改变是什么?

创意侠

2021/4/9 12:13:03

无论生活习惯还是性格脾气方面。

其他回答(1个)

  • 朱晓西

    2021/4/12 12:07:05

    直接进入主题:


    (1)张铁林英国国籍,我很不爽。英国人,中国挣大钱,我呸。关于国籍一事,张铁林本人也有回应:出国比较早,当时只为方便。后期,发现可以拿英国护照宣传中国,所以就没有改回中国国籍了。

    (2)张铁林演技不错。无论是《还珠格格》乾隆、还是《铁齿铜牙纪晓岚》乾隆、还是《倚天屠龙记》杨逍,都给人感觉不错。尤其杨逍,在那部戏里,他舌吻陶虹,真叫人鸡皮疙瘩。

    (3)张铁林私生活不好。张铁林以前有一个波兰老婆,两人育有一个混血女儿,非常的漂亮。夫妻离婚之后,张铁林长期国内居住发展自己事业。在生理需要方面,他与多人有事,有一阵子,他被几个女人告上法庭,背后内幕竟然是他不认骨肉。

    (4)大嗓门。如果你喜欢张铁林的戏,估计都知道他一个特点,那就是嗓门特别大。给人感觉高音歌唱家一样,实则就是一个演员。

相关问题
热门推荐