无忧科普网

中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行怎么样?

许多法庭一般

2021/4/8 21:14:57

中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行怎么样?

其他回答(1个)

  • 皖林深山

    2021/4/14 23:27:08

    个人征信密码忘记的,可以通过注册信息以及个人信息找回密码,重新修改密码即可。

    第一步、

    打开浏览器,在浏览器中百度打开“个人征信”,选择“中国人民银行征信中心官网”,然后点击打开官网即可,如下图所示。

    第二步、点击打开中国人民银行征信中心以后,进入首页,在首页中找“互联网个人信用信息平台”,然后点击进入,如下图所示。

    第三步、点击互联网个人信用信息平台”进入页面,在进入的页面点击“马上开始(验证试用版)”,点击进入,如下图所示。

    第四步、点击“马上开始(验证试用版)”以后,就会进入登录页面,在登录页面“密码”处,选择“忘记密码”,如图所示。

    第五步、点击“忘记密码”以后,就会显示出需要提交个人所有资料,这时需要填写个人的登录名、姓名、证件号码,然后输入验证码,点击下一步,如下图所示。

    第六步、点击进入以后,就需要输入新密码,然后确认新密码,然后发送绑定的手机验证码,输入验证码以后即可,然后用新密码重新登录即可,如下图所示。

    参考资料来源:百度百科-中国人民银行征信中心

相关问题
热门推荐