无忧科普网

爱人明年到退休年龄,补交医保得花五万多,问问大家值不值?

红艳艳的柿子

2021/4/6 20:47:48

爱人明年到退休年龄,补交医保得花五万多,问问大家值不值?

其他回答(1个)

  • 老杨说动漫

    2021/4/11 15:06:46

    今年**会持续到明年吗?今年**会持续到明年!

    对于持续的******,6月23日,钟南山院士在接受采访时,是这样表示的:“今冬明春”,******不会消失,但不会像第一波**出现那么大的暴发。

    (下图:接受采访的钟南山院士)


    怎么理解钟南山院士关于******的预判?

    一.导致国内******出现的因素还会一直存在。

    这些因素包括:继续加重的国外**会随时波及我们的国家,国内的无症状感染者还会长期存在等。武汉抗疫胜利之后,国内先后出现的黑龙江省**、广东省**、吉林省**、北京市**,都说明了******在短期内不会消失。

    (下图:海外一些国家的最新**)


    二.冬春季节天气会为****的传播创造条件。

    相对于炎热夏季的高温天气,****在冬春季节的低温天气条件下,更容易存活和传播。不管是武汉**,还是最近的北京**,不同的防疫专家都一致认为,**的发生与低温的存储条件有关。所以,到了冬春季节,我们应对可能发生的**予以高度的警惕。

    (下图:北京**的发生地新发地农产品批发市场)


    三.冬春季节可能发生的**不会像第一波**那么大!

    武汉**是我们对****一无所知和缺乏防范的情况下**的,不仅让我们措手不及,还造成了大面积的**传播。武汉抗疫过程,以及后来不同地方的抗疫过程,我们都积累了大量的抗疫经验;此次北京**的迅速控制,也说明了在严防严控的体系下,我们有足够的能力应对可能发生的**。

    (下图:**出现后,北京市对有关人员进行**检测)


    结束语:正确认识****,做好各项防范措施,并保持信心,是我们战胜可能**的保证!


相关问题
热门推荐