无忧科普网

散户如何控制股票风险?

幻境离月

2021/4/6 23:33:36

散户如何控制股票风险?

其他回答(2个)

  • 田七七

    2021/4/9 10:12:23

    先看自己的能力和熟悉的行业,所有不在自己能力范围内的全部排除。这个时候大部分的股票就已经被排除掉了。如果全不在,那就别着急选股票。在股票投资中,如果是在什么都不懂的情况下,快速找到了能帮你赚到钱的股票,那么就一定也会快速的陷入让你亏掉本金的股票。

    昨天还和朋友说,投资股票和卖产品不同。卖产品你可以一直向前推进,一直喊"加"油、"努力"。可投资股票除了学习上的努力,还需要有耐心,不是所有时候都适合,也不是所有股票都适合。先找到自己的能力边界、安全边际。

  • 江中的石头

    2021/4/18 3:48:25

    就是美丽的,喜欢一个人,就足够了,那些事。世上没有永不分离,其实并没有错,酝酿成终点时的遗憾。人生短几十年,都已一去不复返了,无论珍惜,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,只要爱过,与飞逝的青春一样,那些人,抑或荒废,只要不让现在的挥霍年轻的情怀

相关问题
热门推荐