无忧科普网

不良贷款,信贷员认为不能放,主任非要推动信贷员给这个客户做过关,大家说这事该怎么办?

简单的三宝

2021/4/7 22:19:11

信贷员实地调查时发现这个客户没有资产,根本不用做调查表,客户给直属主任塞了钱,这个主任非要叫信贷员给这个客户做过关,这个信贷员是新分来的,刚参加工作,做事比较认真,尽量按照行里的操作规程办事,但主任当着其他三个信贷员的面居然明话说了不喜欢做事太认真的人。大家说这位信贷员该怎么办?1.得罪主任,坚决拒作?2.让审查岗看出有风险,勉强通过,多少得罪一点主任,但这是主任以后不把他当自己人了,可能会以后孤立为难他,3.不提风险,瞒着审查岗,讨好主任?大家帮这位信贷员选一选且解释解释为什么

其他回答(1个)

  • 凉州疾控

    2021/4/10 13:07:17

    关于贷款方面的问题主要得靠个人征信黑白,以及个人生活消费水平,偿还能力,这一类来判定的,虽然每家银行都推出贷款项目,但是要求也有所不同,有些要求高,有些宽松,所以说不是随便就可以贷款消费的。

相关问题
热门推荐