无忧科普网

如果你有钱,会买别墅吗?

君鑫恒鑫

2021/6/10 5:06:40

如果你有钱,会买别墅吗?

其他回答(2个)

  • 借一步说球

    2021/6/16 20:22:36

    旅行,其实就是去探索未知领域,是对未知的世界充满了好奇。月球之旅,那可是许多旅行爱好者梦寐以求的事情。特别是探险旅行爱好者,更是求之不得的事情。如果真的是有钱了,且技术条件也允许,来一次月球之旅,那且不是让人兴奋和激动的事情吗?据科学研究分析,月球上的资源非常丰富,等待着我们去发现,去利用。各国的科学家都在研究和探索,希望我们国家能够在这方面取得成功,为人类进步发展提供强有力的帮助。







  • 一贷知识

    2021/6/20 3:20:58

    很高兴回答这个问题。如果人人抢买白银,白银肯定会暴涨的。因为有以下几个方面。

    01.

    白银和黄金都属于有保值功能的贵金属。经过这次**,白银的跌幅大大超过黄金,目前两者之间的单价比约为1:115

    而历史上白银和黄金比最低达到1:40,大部分时间徘徊在1:70左右,而这个比率就如平行中的两条曲线,时而接近时而扩大,相对黄金来说,两者之间的比率不断缩小是目前的趋势。

    02.

    白银除了保值功能,其工业属性也决定了它会升值的。因为目前在许多电子元器件中,白银的镀度除了黄金外,还没有其他金属可以更好地替代,除一些贵重和精密的必须用黄金外,大部分都是用白银,因为黄金太贵了,会造成单价更高。而白银的价格现在可以说是太“便宜”了。

    03.

    白银的消费功能也将使白银继续升值。我国几千年来,就有给小孩戴银手镯等饰品的传统,只不过现在有些人致富了,许多人用金。其实传承来看,用银是更有科学依据的,更有利于小孩的健康。据报道,印度近年来白银消费量大增,印度历来昰金银消费大国,只不过现在黄金太贵了。由此可见,消费属性将使白银上涨。

    04.

    白银一般与其他金属伴生,比如锡、锌、铜等,而随着国内环保、安全方面的监管,采掘业投资成本增大不少,成本的上升也必将促使销售价的提高,且白银属于不可再生的贵金属,结合这次**,全世界的白银开采量势必大大减少。

    05.

    美国的量化宽松政策升级,美元的贬值将导致贵金属必将上升。我国M2的增长也是同样的道理。

    06.

    白银在世界**升级的情况下,出现了一轮不计成本的抛售,目前处于历史上的底部,价格之低是近十年来罕见,实际上回到了05年的水平。

    以上是我的回答。关注初收小蒜,专注财税,投资,创业问答。谢谢!




相关问题
热门推荐