无忧科普网

本人西安的,急需用钱两万,谁知道没有前期费用,不用抵押的贷款,后

陈亚文

2021/6/10 21:02:23

本人西安的,急需用钱两万,谁知道没有前期费用,不用抵押的贷款,后天就要用,用一月
最佳答案:

可以办理车辆的质押贷款和小额信用贷款。

小额贷款申请材料:

1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

网络奇趣

2021/6/13 18:24:00

其他回答(2个)

  • 老刘爆品会

    2021/6/11 22:08:50

    你可以去住房中心找负责人讲明情况,或许可以改过来,或者危险的做法,你先减员,下个月在给他增上。跟员工商量下多交的钱的问题。希望可以帮到你。

  • 资治通鉴说

    2021/6/19 8:14:26

    一般来说,如果逾期超过六个月不还,金额比较大,就会被起诉。欠信用卡一直不还款,产生的法律后果主要有:

    1、会产生高额的逾期利息。

    2、会被银行向法院起诉,你将产生诉讼费用、律师费用等经济损失。

    3、个人会有不良信用记录,对以后的办银行卡、贷款等都会产生影响。

    4、如果欠款金额达1万元以上的,构成信用卡诈骗罪,要被追究刑事责任。

    建议尽早还清欠款,大额的话可以分期一方面缓解还款压力,一方面给银行做贡献。信用污点的话,后期是那是可以消除的,只要有系统的用卡方式方法,了解银行的风控系统,知道如何规避风险,信用卡就可以用的好,怎么会出现还不起的情况呢?那是你不会系统的融资能力,所以才会欠了这么多

相关问题
热门推荐