无忧科普网

民生直销银行电子账户如何销户

丨過彡客丨

2021/6/10 17:48:15

民生直销银行电子账户如何销户

其他回答(2个)

  • 农村大燕

    2021/6/12 5:47:56

    应当提供借贷合同(或借条)、对方收款收据。若对方拒不还款的,可向人民法院提起民事诉讼,要求对方偿还借款。若双方借条有约定管辖地,则按约定执行;若没有约定,则可向被告住所地人民法院或合同履行地人民法院(原告住所地)提起诉讼。

    提起民事诉讼时需准备:民事起诉状,对方身份证复印件(企业则为营业执照),证据清单和证据材料。人民法院在收到起诉材料后,会在七日内决定是否受理、立案。对于不予受理的,会作出裁定书;若对裁定不服的,可以提起上诉。

    受理立案后,会安排时间开庭审理。适用普通程序的,人民法院会在立案之日起六个月内审结,有特殊情况的,经批准可以延长,并会出具延期审理通知书。

    人民法院在审理结束的,会依法判决并出具民事判决书;判决书中会写明判决结果和作出该判决的理由。

    当事人若对判决不服的,可在收到判决书十五日内向上一级人民法院提起上诉。

    法律依据:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第三条 借贷双方就合同履行地未约定或者约定不明确,事后未达成补充协议,按照合同有关条款或者交易习惯仍不能确定的,以接受货币一方所在地为合同履行地。

    《民事诉讼法》

    第二十三条 因合同纠纷提起的诉讼,由被告住所地或者合同履行地人民法院管辖。

    第三十四条 合同或者其他财产权益纠纷的当事人可以书面协议选择被告住所地、合同履行地、合同签订地、原告住所地、标的物所在地等与争议有实际联系的地点的人民法院管辖,但不得违反本法对级别管辖和专属管辖的规定。

    第一百二十三条 人民法院应当保障当事人依照法律规定享有的起诉权利。对符合本法第一百一十九条的起诉,必须受理。符合起诉条件的,应当在七日内立案,并通知当事人;不符合起诉条件的,应当在七日内作出裁定书,不予受理;原告对裁定不服的,可以提起上诉。

    第一百四十九条 人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。

    第一百六十四条 当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。

  • 蜜蜂酱紫

    2021/6/19 4:43:14

    各银行发行的信用卡产品有等级之分,等级由低到高划分为:普卡、金卡、钛金卡、白金卡、钻石卡、无限卡、黑卡等,不同的信用卡等级,授信额度有不同,持卡人享受的卡权益不同,承担的年费和年费减免优惠不同。

    另外,信用卡等级越高,发卡银行对申请条件要求也越苛刻,审核越严格,所以大家一定要根据自己的资信条件和实际透支需求办卡,否则容易被拒。

相关问题
热门推荐