无忧科普网

3500元该买微单、单反,还是数码相机?

豫南鸡哥万羽

2021/6/9 18:48:24

3500元该买微单、单反,还是数码相机?

其他回答(2个)

  • 勤奋的嘎哒苏

    2021/6/12 4:33:02

    反减,是因为墙体里面或者铺贴瓷砖用的粘结剂的碱性过重,在水泥干燥的过程中,碱分无法随着水分的蒸发而蒸发,从而遗留到表面形成一层白色碱层。

    处理方法:

    ①先将反碱部分的勾缝隙清理干净。

    ②用白醋或者草酸兑水( 配置5%~10%的草酸溶液),水温要求60℃左右,然后将草酸溶液刷到缝缝里,对缝内碱性进行充分中和,然后晾干,然后再洗,再晾干...,反复2到3次,晾干即可。

    ③使用专用填缝剂或者美缝剂,进行美缝。

    ④以上是比较简单的处理方法,如果不能解决问题,只能把瓷砖全部敲掉,重新铺贴。

    ⑤如果重新铺贴,将墙面清理干净后,用草酸兑水将墙面冲洗一遍,或者用水反复冲洗保养几遍。

    凉干后,做好防水,用瓷砖胶进行铺贴,用专用勾缝剂进行勾缝即可。






  • 狼途腾世

    2021/6/22 0:01:30

    1.数码相机镜头。设计精良的高档相机镜头由多组镜头组成,包含非球面透镜,可显著减少色差,最大限度地抑制图形失真。材料是价格昂贵的萤石或玻璃。家用和半专业相机的镜头由树脂制成,以减轻重量和降低成本。

    2.数码相机的图像值。CCD是数码相机的核心,也是影响数码相机制造成本的主要因素之一。因此,它也成为数码相机分类的重要标准。目前,入门级产品有130-210万像素,而商业和半专业用户更喜欢像素超过300万的产品。

    3.数码相机变焦。光学变焦是真正的变焦,不会影响照片的成像质量。然而,数字变焦是电子变焦,这是以照片清晰度损失为代价的局部变焦。

    4.数码相机的电池和功耗。数码相机比传统相机使用更多的电池,因为它们的液晶显示器和内置闪光灯。5号电池很便宜,随时随地都可以买到,但是电池很快就会用完。因此,最好选择装有可充电锂电池的型号。目前,主流数字产品已被设计为锂电池,完整的充电设备作为附件提供。

    5.附加功能。你拥有的功能越多,使用数码相机的乐趣就越多,功能也就越多。例如,许多数码相机都有视频输出功能,可以在电视上浏览照片。有些人可以像手机一样设置自己的启动画面和快门声音。有些可以有短期数字录像功能。数码相机驱动程序的安装应该非常简单,他们应该能够快速下载图片,预览照片等。例如,佳能数码相机附带的软件功能非常完善。它可以按类别管理图片,打印设置也多种多样。它还可以简单地修改图片。

相关问题
热门推荐