无忧科普网

路摊经济能解决问题吗?

佑之吉

2021/6/9 17:31:13

路摊经济能解决问题吗?

其他回答(2个)

  • 詹良骏

    2021/6/11 13:59:47

    怎样才能做到内心强大?强大自己是解决问题的唯一办法,偏激吗?

    所谓的内心强大,并非是每一个人在现实当中所遇到问题的时候,所能体现出的一种状态,说的直白一些,他更有可能是一种强化性的自我意识,做到内心强大就能够解决问题吗?显然不可能,每一个人都有内心强大的时候,同样也有内心懦弱的时候,两者之间的发生,这与人的心理活动是有直接关系的,尤其是在我们心理活动中所发生或发展的一个过程,体现的更为具体。

    许多人在强调自己如何做到内心强大?实际上这个问题其实很明了,任何人要想刻意似的去做到自我内心强大几乎是不可能的,但是在你人生的经历过程,尤其是在对待社会上的许多事情,经过自身体验以后,换句话说,也就是指我们每一个个体在客观事物的作用下,在一定的时间内,大脑反映客观现实的过程,让我们心理产生包括认识的过程、情感的过程与意志的过程,这三个方面才能够成为我们内心的承受力的基础,但也绝非是指自我内心强大。

    其实在我们遇到任何问题的时候,其中我们认识这个问题的过程就是我们最基本的心理的变化过程,而我们就在认识问题的情感与意志是在我们心理认识的基础上产生的,这其中也是我们对待这一问题出现的态度,以及我们所建立的解决的方式方法和决心,正如问题所说,我们就是有再强大的内心,而我们自身的实力没有,也就等于是无能的一种状态,你拥有强大的内心又有何用?所以内心所谓的是否强大,与你实际的物质性的实力是有直接关联的。

    就好比当我们认识到而引起我们对客观事物所产生问题的某种态度的体验,当然这是情感过程,也正是由于这种情感过程的出现,才有我们认识的支持与情感的推动,使人有意识的去克服内心的障碍与外部的困难,而坚持实现自己解决问题的过程而达到自身的目的,而这一过程绝非是由于内心的强大而出现的,就是说当人以感知与思维等形式反映客观事物所发生的问题性质的联系及其对人的意义的时候,我们才有可能出现去解决问题的动力、意志、决心等积极方式方法,而这正是一个对待问题的认识和意志过程。

    这就可以充分的显示出情感与意志的过程中都含有对问题的认识成分,也就是说都是由于认识过程太深的,反之,我们所对问题产生的情感与意志又对认识过程发生了影响,因此我们在对待任何问题的时候,认识、情感与意志都是其中我们必须出现的发生、发展、解决的一个过程,这也就证明了认识情感与意志之间彼此绝对不是独立的,是我们内心承载力基础建设的必然,而非内心强大的过程。

    所以,所谓的内心强大,只不过是内心心理过程的一种体验,也可以说是自我对待任何问题的一种认识,在通过在认识当中所得到问题与自我联系的情感以及解决问题的意志坚定性,更无可能把任何问题都能够解决,每个人都是如此的,你只能对待你自我物质能力能够达到的基础上,其中也包括你的认识、知识、能力、背景、地位、环境、人文、社会、宗教等诸多方面因素。要强大就要强大自己的能力(实力),能解决许多问题,但也不是解决问题的唯一,当然也更谈不上偏激。内心强大其含义太笼统了,果真感觉自己内心很强大,你也需要有自己的能力(实力)作为基础。但是如果要想强大自己是解决问题的唯一,确实有些偏激。

  • 笨笨你的甜心

    2021/6/19 9:47:29

    1. 手机APP登陆不上去,首先要检查下网络问题,确保自己的手机可以连接上网络。

    2. 考虑APP本身存在故障,可以删掉APP本身重新下载。

    3. 如果网络和APP都不存在问题或者故障,考虑自身账号的问题,这里可以咨询相关APP的客服,具体解决。

相关问题
热门推荐