无忧科普网

甄子丹和李连杰谁的动作更有观赏性?

东北靓妈

2021/6/9 20:38:33

甄子丹和李连杰谁的动作更有观赏性?

其他回答(2个)

  • 絮凝剂无敌

    2021/6/19 17:32:57

    一个人强不强,看看周围人对他的评价,就知道了。聪明的人,无论从事任何行业,都能做到第一,这就是天赋,毫无疑问,李连杰就是这样的人。所谓的实战,无非是拼的速度力量,反应力,拳伤。传统武术虽然被说的一无是处,但是如果接受了现代搏击的训练,将会明显优于普通人。如果非要排个名,我心目中的第一名就是李连杰。第二名,也是成龙,成龙学过白眉,也可梁小龙学过功夫,电影的动作最接近实战,重要的是耐力强,抗击打能力强,这个方面讲,洪金宝跟成龙差不多,这个周比利说过。其他人大致可排第三类

  • 信用分下款

    2021/6/21 11:13:52

    六个人都是在不同时代带来经典动作电影的著名艺人。

    最早的动作巨星第一代是成龙、李连杰、洪金宝为代表的的早期香港动作片电影,两个人都有扎实的武功功底,成龙、洪金宝都成立了自己的武术团队,承接影片和进行武术指导,逐步转行到幕后。李连杰作为在专业武术队毕业且获得过全国冠军的武术人,《精武门》、《少林寺》等经典影片可以看到其扎实的功底。

    第二代巨星是甄子丹、赵文卓为代表的的的现代动作巨星,《黄飞鸿》系列、《杀破狼》等影片是两人不同时期代表作。

    第三代巨星是以近期吴京因《战狼》系列大卖而大火的巨星。

    六个人都有一定武术造诣,没有实战无法准确排名,仁者见仁智者见智。

    六个人都有一定关联,例如吴京前期在甄子丹动作片《杀破狼》出演过反面角色,有过对打动作;成龙和李连杰在《功夫之王》影片中有过交手;很多巨星成名前都在前辈剧中跑过龙套。

    总之六个人是近些年动作片的主要贡献者,大家怎么看呢?

相关问题
热门推荐