无忧科普网

欧洲足球联赛里,最强的三叉戟是谁?

大锤哥和妹妹

2021/6/9 23:08:30

欧洲足球联赛里,最强的三叉戟是谁?

其他回答(2个)

  • 思雨思影

    2021/6/12 19:41:54

    元始天尊十大实力最强徒孙排名,杨戬只能排第三

    《封神榜》实为阐截两教之战,主要有三代弟子,在阐教三代弟子中,高手众多,以杨戬、哪吒、雷震子最为著名。那么阐教三代弟子实力排名如何,一起来看看吧!

    10、雷震子

    福源金仙云中子的徒弟。因误食仙杏,生得风雷二翅。武艺高超,修得“金刚体不坏”,基本上可以说是肉身成圣了。而且也是活到最后的几个人之一。

    9、杨任

    原是商朝的大夫,后因上谏鹿台一事,被挖去眼睛致死后遭弃尸,怨气不散冲破清虚道德真君的行云,被清虚道德真君收为二徒弟,和黄天化同门。扇死吕岳和李平,破了瘟癀阵,替师兄黄天化报仇。

    8、木吒

    普贤真人的徒弟。和哥哥金吒一样的经历,无论法力还是法宝都是上乘,在阐教三代弟子中属于上游的水准,最终肉身成圣。

    7、金吒

    文殊广法天尊的弟子。武艺法宝皆是上乘,法力亦是雄厚。只不过出场次数略少,不过作为肉身成圣七人组中的一员,也算是一种认可了。

    6、黄天化

    清虚道德真君的徒弟。武艺之高不次于哪吒,也就是法宝比不上哪吒罢了。

    5、韦护

    道行天尊的徒弟。降魔杵威力绝伦,保着他一路走来,随着师叔姜子牙,过五关擒三将,最终肉身成圣。

    4、哪吒

    太乙真人的弟子,被师傅太乙真人以莲花重聚真身,法力无边,随着师叔姜子牙南征北战,战功赫赫,是姜子牙的得力助手,最终肉身成圣。

    3、杨戬

    杨戬,玉鼎真人弟子,八九玄功在身,实力超强,几乎就是不死的存在,不靠法宝,一般二代弟子也不是对手,三代弟子自身法力排第一毫无争议。没有缺点,战绩太多,遇到强大对手也能全身而退。

    2、殷洪

    纣王的二儿子,赤精子的徒弟。阴阳镜在手的殷洪,连赤精子都不是对手。最后不得已去师伯“太上老君”借来太极图,让殷洪应誓而死。可以说很好很强大了,杨戬见了也不是对手。

    1、殷郊

    纣王的太子,广成子的弟子。也是因为法宝太厉害了,出山之时把番天印给了殷郊,而且武功奇高。在得知了弟弟殷洪应誓而死,决定背弃自己的誓言,助张山攻打西岐,在战场上生擒黄飞虎、黄天化,打伤哪吒,最后被杨戬识破身份,杨戬见了也无可奈何。最后燃灯道人借玉虚杏黄旗、玄都离地焰光旗、西方青莲宝色旗、瑶池素色云界旗,将其引入岐山,用耕犁将其锄死。

  • 美滋味奶吧

    2021/6/18 14:48:21

    世界上宠物战斗力最强的应该是狮子,俄罗斯人家中就喜欢养狮子当宠物,还一起睡觉。

相关问题
热门推荐