无忧科普网

作为西亚最低调的富豪国王,阿曼现任苏丹王卡布斯是怎样一位传奇的人物?

凱薪

2021/6/9 21:42:16

作为西亚最低调的富豪国王,阿曼现任苏丹王卡布斯是怎样一位传奇的人物?

其他回答(1个)

  • 蓝点知了

    2021/6/16 4:51:16

    怎么会不出现告急,美国早在两个月前就开始全世界招募医护人员赴美抗疫,还欺骗说去的都优先考虑签证和绿卡,而这确实也骗去了一部分其它国家的医护人员赴美抗疫,因为高收入和美国绿卡对她们确实有吸引力。其实你的问题应该是为什么美国**这么严重,而我们并不觉得美国医院的医生和护士多么辛苦。



    原因其实很简单,因为美国对确诊者的处理方式与我国有着本质上的区别,而且美国国内媒体关注的重点绝对不在抗击**一线的医护人员身上,所以我们看不到关于医生抗**况的新闻报道也就不难理解了。

    美国累计确诊已超330w,如果所有确诊的330w**患者都住院治疗,可能任何一个国家的医疗体系都会瞬间崩溃,而美国从**指出就执行的政策是由专业的医生或防疫专职人员评估**病情严重程度,如果医生认为你的病情不严重,顶多会给你发些药,然后让你在家所谓的自我**。所以大部分美国人确诊后都是在家度过自己的**治疗,不用去医院,也就不会增加太多的医护人员工作负担。

    当然,按照10%~15%的重症率计算,美国现有确诊172w患者中,需要住院治疗的重症患者也高达17w~25w,而这些重症患者需要的医疗条件显然更专业,起码其中的大部分人都会用到呼吸机辅助呼吸。所以现在的美国医疗系统绝对不可能轻松,用疲于奔命来形容是一点不为过。

    另外,糟糕的特朗普总统过早的恢复经济活动,让美国各州的确诊病例持续走高,甚至很多个周都创造了**开始以后的确诊新高。而更多的新增确诊病例,一定代表着更繁重的医疗工作,代表着更大的医疗系统负担。很遗憾,美国媒体对于这些都不关心。他们还要关心美国的种族主义抗疫活动,关心白宫草坪的发布会,关心只会说谎的蓬佩奥,关心不对人们负责的唐纳德特朗普。

    美国休斯敦贝勒医学院教授彼得·霍茨7月11日在接受CNN采访时表示:“在重症监护病房的床位和医院方面,我们将不堪重负,这已经很糟糕了“,”更糟糕的是,工作人员已经精疲力尽,并且面临更高的感染风险,我们将没有足够的人力来管理这一切”。可很显然,这样的采访不会激起美国民众对于医疗体系的关注,更不会带来美国政府的针对性援助,因为如果美国政府想做点什么,也就不至于美国现在的抗疫现状了。

    随着美国确诊人数超过330w,美国的医疗体系负担一定会不堪重负,起码高强度的工作,不管任何一个国家的医护人员都是难以持久的。当时我们除了在****的初期,大部分时间里都是按照14天一个班的倒班制度在**病房工作的,而美国医疗体系显然还没有这么严格与专业的调休制度,不过持续的高强度的医疗工作,甚至还要承受巨大的心理压力,不管是哪一过的医生和护士,都是承受不了的。随之而来的,是崩溃的医疗体系,以及骤增的感染率和死亡率。自食恶果的美国,希望不要祸水东引才好。

相关问题
热门推荐