无忧科普网

有网友说《武汉日记》的支持者60后居多,是吗?说明什么?

木一呦

2021/6/9 21:19:37

有网友说《武汉日记》的支持者60后居多,是吗?说明什么?
最佳答案:

作为五0后的我们,见证了了共和国在党的英明领导下,从一穷二白的旧中国,一步一步从黑暗走向光明,从战争的创伤中走出,共和国的发展一切从零开始,共和国从清匪反霸,土地改革,从互助组到初级农业社,从高级农业社再到人民公社。

1950年美国入侵朝鲜,妄图杀灭我新生的人民共和国,中华民族的优秀儿女奔赴朝鲜反击美国等16国联合侵略军,为时三年多艰苦抗战,最终取得了胜利,1962年中印边界反击战,我国以胜利而告结束。

我们与共和国一路走来,同呼吸共命运,每前进一步都是在党的正确领导下,在全国各族人民齐心协力团结下所取得的成就,党和人民风雨同舟,患难与共,共同见证了人民共和国的昨天和今天。国家从无到有,从小到大,从弱到强,从贫穷走向温饱,从温饱走向富裕的今天,这些成绩和成就离不开党的正确领导。

继往开来的中华民族,曾经的国弱民穷已经一去不返,从此结束了曲辱的历史,我国各族人民在党的英明领导下,一心一意谋发展,迎来了伟大祖国建国七十周年的伟大胜利和成就,这是全民族的欣慰。但是一些极少数社会高知残渣,跳粱小丑,在**防控紧张时刻跳出来,抹黑,丑化,为国外反华势力摇相呼应,她们从意识形态领域,文化领域插手,抹黑攻击我国党和政府为国为民的功绩,其居心何其毒也,历史已充分证明,中国共产党和人民政府代表全国人民的利益,这是任何敌对势力都不可能颠覆和推翻的,吃里扒外的汉奸们只能日幕途穷,将被历史的洪流卷入汪洋大海,将被人民的力量扫入历史的垃圾堆,让她们声名狼藉,遗臭万年!

作为50,60后的我们坚决否定汪芳芳,梁艳萍,王小妮之流抵毁抹黑党和国家的丑恶行径,必须斩断她们的妖气,将她们订在历史的耻辱柱上永无翻身之日!




你的三岁鸭

2021/6/16 14:07:43

相关问题
热门推荐