无忧科普网

19岁,是选择做快递员和还是选择做销售?

点圈妈妈

2021/6/9 21:58:11

19岁,是选择做快递员和还是选择做销售?
最佳答案:

选择销售,理由有以下三点:

1.你还处于非常年轻,可以打磨的黄金年龄,销售会让你学会各种防守和进攻大招,沉着应对各种复杂场景。

2.销售会积累大量客户资源,给你创业铺平大道。

3.销售靠本事赚钱,随着能力的提升,收入上无封顶,让你经济上如鱼得水。

成永跃

2021/6/15 18:44:44

其他回答(1个)

  • 颍川清风

    2021/6/14 11:01:05

    创业的道路充满了坎坷和荆棘,并不是一帆风顺的,成功的道路需要我们付出很多的心血和努力,也许正是内心的这么一股劲促使了成功,创业说是简单,也不是一件简单的事情,要懂得去坚持,去分享,我是做男性保健健康产品的,做的还不错,做了4年了,我的团队里有很多都是通过做男性保健品发家致富的,也是靠自己的坚持和积累慢慢的成长起来的,我不断的给他们说,不管做什么事情,都要有一颗平常的心,物极必反,欲速则不达,不断的坚持做每件事情,现在我的团队每个代理都是好样的,通过自己的努力有的买了房,有的提了豪车,有的冲离婚的边缘挽救了下来,我支持创业,因为我们都是受益者,他改变了我们一生,同样我也可以改变您们!加油!亲爱的陌生朋友们,我行,您们也一定能行,

相关问题
热门推荐