无忧科普网

QQ游戏怎样赚钱快

心情腈雨

2021/6/10 11:59:53

我不会
最佳答案:

几乎所有和升级有关系的游戏都少不了生活职业或副职业,很多菜鸟都认为副职业是没用的职业,其实不然,副职业如果练上去的话要比打怪来钱的多,所以,三国也是同理,任务固然简单,也是最快的来钱之道,但是不够用,一组中红也要6万左右,收集材料卖钱也是来钱的一种方法,而最赚钱的,其实是副职业,一套加满属性的装备卖的钱难道敌不上作任务来得钱,而各种石头,食物你敢说不值钱,所以,练好副职业才是来钱之道。

秀庭滑动门

2021/6/19 21:37:08

其他回答(1个)

  • 未阳吖

    2021/6/18 6:37:30

    疑惑,进行了详细的讲解。

    一、什么是房贷利息抵个税?

    我们知道,个税的起征点是3500元,工资超过了3500元,就有义务缴纳个税。房子与我们的生活息息相关,房奴每个月都需要偿还房贷,每个月的房贷,是由利息和本金构成。工资越高,缴纳的个税也越多;而每个月背负的房贷利息,这无疑是加大了我们的负担。

    房贷利息抵个税,是指从每个月的工资中扣除房贷利息后,再缴纳个税。这样纳税金额的基数就变小了,缴纳的个税也就相应的少了。

    例如,小王在北京,每个月工资10000元,五险一金扣除1779元,而前不久刚买的房子是商业贷款,贷款100万,分30年还清,采用等额本息的还款方式,第一期的房贷利息为4083.33元。房贷利息抵个税,如果实施后,会对小王产生什么影响呢?

    同样为4083.33元房贷利息,在房贷利息抵扣个税后,工资10000元与工资25000元,少缴纳的分别为370元和1020元;而在工资同样25000元的情况下,房贷利息不同,少缴纳的税费也大有区别。这一政策的实施,真正受益的是高收入、高房贷利息的人群;收入越高,缴纳的个税也越多;房贷利息越高,抵扣的金额也越大,缴纳的个税也越少。

    二、怎么计算房贷利息抵个税后,少缴纳多少钱?

    房贷利息抵扣个税前:应纳税所得额=工资薪金所得-五险一金-个税起征点3500

    若房贷利息抵扣个税实施后:应纳税所得额=工资薪金所得-五险一金-个税起征点3500-房贷利息

    工资、薪金所得部分的个人所得税额=应纳税所得额×适用税率-速算扣除数

    应纳税所得额如果为5000元,则对应的级别为3,个税=5000*20%-555。

    应纳税所得额如果为40000元,则对应的级别为5,个税=40000*30%-2755。

    通过比较房贷利息抵个税其前后的个税金额,可以得出你省了多少钱。

相关问题
热门推荐