无忧科普网

我做的是贷款公司的业务,单子很少,请问怎样才能拥有更多的客户?

盒子时尚手记

2021/6/10 12:22:05

本公司,是一家致力于为北京和北京周边地区的个人、中小型企业提供资金和金融服务的机构,资金实力雄厚,具有多年行业经验,我公司在总结吸取金融服务行业先进的行业经验和管理模式基础上,以完善的内部管理系统为依托,凭借专业化的服务和良好的信誉赢得客户的认可。目前公司主要从事:房,车质押贷款,房屋抵押贷款,专做中小企业,个人抵押贷款,点位低,下款快!
对于贷款客户,公司真正做到了让客户省心、省力、省时。并且承诺:在你没有办理完毕手续、没有拿到贷款前,公司不提前收取你的任何费用。从而避免你产生任何损失的可能。我们的服务理念是:当客户有需要的时候,首先想到的是我们

其他回答(1个)

  • 闫家谦

    2021/6/13 20:51:23

    欠款有点多,银行会要求你先还上的。

相关问题
热门推荐