无忧科普网

有谁知道郑州市二七塔附近解放路小楼清真寺旁边的工商银行院内,那个和工商银行押运关联的单位叫什么?

木瓜青年社

2021/6/10 13:53:36

好像听说工商银行三个部门在一个院子里,那个和押运有联系的单位叫什么现金管理中心还是什么支付中心的,没搞明白。有知道的帮忙解答一下,谢谢!
最佳答案:

那个叫现金管理中心,好多工商银行推出的实物金什么的都在哪里看管

湘妹聊农村

2021/6/16 8:10:34

其他回答(1个)

  • 正能量小蒋

    2021/6/18 0:35:15

    直接还款到信用卡中即可,还款方式有:1、本行ATM机直接存款到信用卡上;2、将信用卡与银行卡绑定设置自动还款;3、ATM跨行转账还款;4、网银转账还款或都跨行转账还款;5、也可以通过微信钱包或支付宝转账(跨行转账免手续费)。还款时,只需向车贷信用卡中存入当日还款金额即可。持卡人可以使用信用卡到银行的ATM机上存钱还款,也可以将信用卡与银行卡绑定设置自动还款。还可以通过微信钱包或支付宝转账至信用卡中来还款。

相关问题
热门推荐