无忧科普网

为什么做建材生意,很多客户家里造房子买材料喜欢欠款?

情感小峻

2021/6/11 6:30:52

为什么做建材生意,很多客户家里造房子买材料喜欢欠款?

其他回答(2个)

  • 陆家子

    2021/6/12 21:22:05

    愿意回答你的提问,我的观点是,因为他学的艺术,他们被艺术搞成这样的!

    在现实生活中的年青人,你只要看到留有马尾辫或者留有长发,你就会很直觉的认为他们一定是搞艺术的,这种判断大多数都是比较正确的。

    那么他们为什么是这种打扮呢?为什么很少平头,很少流行发式呢?

    首先现代艺术,包括音乐,绘画,摄影都是从西方传过来的,这些就是西方文化的代表。你在学习的过程就会受其文化的影响,你的思维方式,你的价值观,你对你自已的外貌要求和外形包装都有了独特独立的理解和想法。

    西方文化中很重要一部分就包括追求个性,和追求自我滿足,这些在文艺范畴则表现得更要突出一些。

    在现实生活中你也会发现,很多知名的艺术家,大牌的明星,他们大多数人不会是那种扮相,因为他们学习的文化对他自已的核心价值观没什么影响了,他自已是成熟的艺术家了。

    当然不排除个别人也保留着自已学生时代的外形和扮象。

    每个国家的文化不同,东西方在艺术方面的表述差异更大。随着东西方文明更开放,更深度的交流,每个人更个性化的按自已的方式生活,是社会进步的表现。

    我们现在在街上就可以看到,同款的服式不多了,留长发,扎小辫的很多不是搞艺术的了,也可能他们就是发廊的小工。纹身的男女也不是黑社会的打手了,他们可能就是对面写字楼的高薪游戏玩家!这些简要的回答应该好理解吧,谢谢!

  • 听风读海

    2021/6/15 1:33:23

    这又是一个关于美国的话题,美国真是一个我们见不得离不了的冤家。


    美国人为什么喜欢收养中国女孩?

    一是美国发展阶段到了一定层次后的家庭概念升华,也就是说美国人的爱心推之于家庭,已到了我们很难理解的地步。我们大多数人喜欢女儿,是因为相较于养儿的成本支出不小,而且防老还是女儿更加可靠。爱心这个东西世界通有,不管是白人黑人黄种人,还是西方东方、发达国家与不发达国家。若依反美仇美思维论,眼里是看不到任何爱心的,只有利益和阴谋。


    二是其实美国人世界各地都收养孩子,比如好莱坞女星安吉丽娜朱莉就收养了多国孩子'(包括华人孩子)。只不过相对来说收养中国女孩基数大,就有了今天这样一个话题。


    好莱坞明星安吉丽娜朱莉和皮特收养的多个孩子

    三是中美双边关系已成为当今世界最重要的国家关系,任何的风吹草动都会引来无数关注,引来无数话题。今天这个美国人喜欢收养中国女孩就是其中之一,相信我们能理性看待,给更多的中国女孩创造更好的出路。毕竟中国发展还很不平衡,中国还是世界最大的发展中国家,既不能妄自菲薄,更不能妄自尊大好勇斗狠。

    关于中美关系,对话比对抗好,握手比握枪好,被美国人收养的中国女孩就是中美友谊的桥梁纽带,就是中美合作的友好使者。

相关问题
热门推荐