无忧科普网

4s店把合格证抵押给银行的车还能买吗

了之禅师

2021/6/11 4:35:20

4s店把合格证抵押给银行的车还能买吗

其他回答(1个)

  • 一只龙的世界

    2021/6/19 20:39:18

    贷款的归还要看合同约定的还款方式,一般有以下几种:按期结息,到期还本;按期结息,分期还本;等额本息和等额本金等。

    等额本息还款法即把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,每个月的还款额是固定的,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。这种方法是目前最为普遍,也是大部分银行长期推荐的方式。

    等额本金还款,是指贷款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。等额本金还款法是一种计算非常简便,实用性很强的一种还款方式。基本算法原理是在还款期内按期等额归还贷款本金,并同时还清当期未归还的本金所产生的利息。

相关问题
热门推荐