无忧科普网

我在深圳华尔街英语那申请学习因为没钱支付高额学费她说可以分期付款,结果让我填写一个贷款的申请单还用

测试之心

2021/6/11 7:03:15

我在深圳华尔街英语那申请学习因为没钱支付高额学费她说可以分期付款,结果让我填写一个贷款的申请单还用手机拍照片,因为考虑还不上贷款所以我晚上和他们说不学了,他们第二天让我来退前(580块保证金和900块的定金),第二天来把钱退了,但是那个申请的贷款单没给我,那个顾问说你没申请入学贷款就没贷。我想问他们把我的贷款申请单到时候交上去我是不是就算贷款了?

其他回答(2个)

  • 爱旅行的大峰

    2021/6/14 15:33:13

    自2015年12月24日开始,中国人民银行下调了银行贷款基准利率和存款基准利率,贷款一年期的基准利率下调了0.25个百分点,至今一直没有再调息。2019年建设银行房贷利率还是以央行基准利率为基础,根据市场情况适时调整房贷利率,房贷利率上浮5%-20%不等,最高达到30%,也就是说房贷利率在5.145%-6.37%不等。

    办理房贷之后,可以通过房贷计算器来算出每个月的还款金额,还款总额以及还款利息总额。

    房贷可以选择等额本息还款的方式,也就是每个月还款的金额都是固定的,有利于个人预算,还款总额高于等额本金,但是还款初期压力会小很多。

    房贷另一种还款方式是等额本金还款,每个月还款金额逐渐减少,还款初期压力会非常大,后期还款金额比较少,还款总额也比等额本息少很多。

  • 淮安韩信

    2021/6/20 1:42:03

    拿你现有房子作抵押,去银行贷款,欠债还钱天经地义,没有什么可以逃脱的。

相关问题
热门推荐