无忧科普网

借钱不还,过年了有什么办法要钱

第一山

2021/6/12 3:44:12

借钱不还,过年了有什么办法要钱

其他回答(1个)

  • 飞飞飞上云霄

    2021/6/16 22:19:45

    集体住的地方衣服不见是常有的事,那么衣服不见了或者被偷了怎么办呢,我来说说吧。

    1,有可能是被收错了或者你可以当成是别人收错了,你可以在晾衣服的地方贴个小告示,内容如下:兄弟们或姐妹们好,哪位小姐姐收错了一件粉色的内衣呀,肯定是粗心大意收错了吧,如果有收错的话麻烦放回来,非常感谢。这样的话收错的人应该会放回来,如果是偷了的人悔改了应该也会放回来。

    2,发集体微信群,内容可以参考上面的方法,也可以跟上面的方法同时进行。

    3,在住的集体宿舍放出消息,说不知道是谁收错了你的衣服,希望收错的人能还回来。

    4,留意跟你一起集体宿舍住的人穿的衣服,看有没有发现跟你衣服一模一样的,如果有就应该是了。

    5,如果你是女孩子的话,丢的又是内衣内裤的话那可能遇到变态男了,那后面要小心安全,多次发生的话可以报警或查周边监控。

    看网友还有没有更好的方法,欢迎留言。







相关问题
热门推荐