无忧科普网

ebit为什么要把利息和税加进来

鑫看娱乐

2021/6/12 6:29:35

ebit为什么要把利息和税加进来

其他回答(1个)

  • 沈守楠

    2021/6/21 5:01:35

    土鸡和饲料鸡煮出来味道不一样,这个是人们都了解的。下面和大家分享下味道不同的几方面原因:

    1、鸡本身品种不同。农村土鸡一般是草鸡品种比较多,特点是黑爪子,公鸡的话一年以上会长出脚蹬,生长周期长,一般要一年以上。饲料鸡一般肉食鸡品种,爪子淡黄色居多,生长周期短,半年以内就可出笼,不会有脚蹬;

    2、喂食的食物不同。土鸡一般吃一些粗粮,比如玉米、小麦,还会在野外寻找草种子、青草等,东西都比较天然无公害。饲料鸡顾名思义以饲料喂食为主,为了使鸡生长快,饲料里会有很多促生长的物质;

    3、活动量不同。土鸡一般是散养的,活动量大,野地里随意跑,所以肉比较筋道,脂肪含量低,肉的口感很结实。饲料鸡就是在笼子里,活动范围小,简单点就是吃饱了睡,睡饱了吃,肉质松散、脂肪含量高。

    综上三点,所以土鸡和饲料鸡的味道会有很大的不同,价格也是差别很大。土鸡也更受人们的欢迎。

相关问题
热门推荐