无忧科普网

理财通利率太低了,有好点吗

吃瓜小仙

2021/6/11 14:51:37

理财通利率太低了,有好点吗

其他回答(3个)

  • 冬青四季平安

    2021/6/12 16:04:04

    多是百分之40 特殊职业,例如医生,律师,公务员,教师等可以申请30%的首付。

    按您汽车售价:120000元

    按您选择的付款方式:5 年分期;首付 30%

    首付合计:52883.3元首付总额 = 汽车售价*首付百分比 + 购置费 + 保险费用 + 其他费用.

    贷款总额:84000元 贷款总额 = 汽车售价 - 汽车售价 * 首付百分比

    月均还款:1607.592元 贷款总额 * 年期系数

    5年累计:96455.52 元 ( = 5*12*1607.592),其中利息支出为:12455.52 元

    总计支出:149338.82 元 首付+5年累计还款.

    分期计算说明:

    1.首付基于汽车报价

    首付总额 = 汽车售价 * 首付百分比 + 购车费用(基本费用、保险费用、其他费用)

    贷款总额 = 新车的购买价格 - 汽车售价 * 首付百分比

    月均还款 = 贷款总额 * 年期系数

    管理费用 = 贷款额 * 1.5%

    2.与一次性付清购车不同的其他因素有:

    验车费:分期进口车验车费 1000元,分期国产车验车费500元

    管理费:贷款额 * 管理费用系数(1-3%不等),这里按照1.5%进行计算

    3.月均还款年期系数参考:

    1年期:857.5/10000

    2年期:440.91/10000

    3年期:301.91/10000

    4年期:232.93/10000

    5年期:191.38/10000

    4.所需手续:

    购车人:身份证,户口本,房产证(或长期居住证),月收入证明(正式表格),一寸照片2张,如已婚者(需提供结婚复印件)

    公司购车或担保:

    营业执照副本,法人代码证,税务登记证,银行开户许可证,股东协议,公司办公地点证明,公司章程,资产负债表,贷款证明,损益表,法人身份证

  • 迪淏家贝贝

    2021/6/18 9:25:09

    一、苏州工业园区二手房可以申请公积金贷款,贷款流程共分七步,具体如下:

    1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。

    2、借款人向市资金中心提交以下贷款资料:

    (1)公积金贷款申请表;

    (2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;

    (3)所购房屋的评估报告书;

    (4)买卖双方签定的《存量房购房合同》;

    (5)原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件);

    (6)夫妻双方身份证、户口薄、婚姻证明(原件及复印件,单身职工应提供单身证明。)

    3、住房公积金中心受理审批:市住房公积金中心受理借款申请人资料,审批确定贷款额度及年限。

    4、交易过户: 房屋买卖双方到房产局及土地局办理权证交易过户手续。

    5、签订合同:借款人持已办理交易过户的权证及契税完税发票(原件及复印件)到市住房公积金中心,由市住房公积金中心出具贷款承诺书到指定银行签订《借款合同》、《抵押合同》等贷款文件,卖方在贷款银行开立存款专户。

    6、办理抵押:借款人到房产局办理抵押房屋登记并领取《房屋他项权证》。

    7、发放贷款:贷款手续全部办妥后,由市住房公积金中心将贷款资金通过银行直接划转到卖房方已开立的存款专户内。

    二、公积金贷款额度

    1、使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;

    2、同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。

    3、使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;

    4、同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

    三、公积金贷款利率

    1、个人住房公积金贷款五年以下(含五年)

    年利率:3.25%

    2、个人住房公积金贷款5年以上年利率:3.75%

  • 春风亭老朝奉

    2021/6/21 2:50:04

    目前司法拍卖房产部分是支持贷款的,贷款类型均为商业贷款,暂不支持公积金贷款。

    贷款注意事项:

    ※ 多数法院在未缴纳尾款时,不会出具任何纸质文件,故务必向银行核实申请贷款的资料是否需要法院配合提供;

    ※ 法院会规定尾款缴纳具体时限,故务必向银行确认审核及放款大致时间;

    ※ 务必向银行确认贷款阶段性担保方式(如:过桥、担保、抵押等)

相关问题
热门推荐