无忧科普网

想分期购车,不知道靠谱吗?有这方面的经验的人吗?

轻读世界

2021/6/11 13:17:25

想分期购车,不知道靠谱吗?有这方面的经验的人吗?

其他回答(1个)

  • 淡看天上月

    2021/6/12 16:02:03

    1、必须明确养狗者的监管人身份。强制性的指令其为狗上户口、打疫苗、办狗强险,收入低交不起保险者可以以房产抵押担保!不能做到这些的视为流浪狗,由城管局予以击杀。2、遛狗者必须为狗带嘴套、牵不长于一米的手链、套爪套。如未做到这点,受其狗威胁的群众可直接联合起来开展正当防卫。打狗不需看主人!期间遛狗者如态度蛮狠,视同黑恶势力,由公安予以刑事拘留,并处于2000元以上,5000元以下罚款。3、不得饲养大型犬、烈性犬。如接到市民举报如实,由公安部门予以见义勇为的表彰奖励,奖金由养狗者承担。4、公园、小区、广场等人口密集地严禁狗出没。这些公共场合是给人民群众修建来锻炼身体、愉悦身心的,不是为狗修建的活动之处。5、狗的唾液会传播狂犬病,不仅是被狗咬,被狗爪抓伤后同样会被感染狂犬病。被伤者或是因被吓导致受伤者的医疗费用、误工费、营养费、精神损失费以及相关事件带来的交通、护理等开销均须由养狗者予以承担。6、因狗发生的交通事故,司机免责,由养狗者承担全责。因赔付金额过大导致无力赔付的,由法院对养狗者的房产予以公开拍卖,用以抵付赔款。

    另外,犬吠扰民、排泄物污染等,都不是文明城市应有的!为了群众的文明生活,能让各家的老幼妇孺都能安心、放心、省心的在公共场合散步、运动、玩耍,忽悠大家对不文明养狗行为说不!!!

相关问题
热门推荐