无忧科普网

有什么方法可以恢复视力的吗,不花钱的

印象河洛

2021/6/11 16:04:30

(尽量简单,请写出具体方法),(起效时间),(一天各做几遍,一个月可以恢复几度)。拒绝字数超过400,起效给分。谢谢真心帮忙的人!在此帮助的也许不只是我,也是万千大众!(我要的是真心有效的,且有确实成功经历的,别再复制一大堆的,我找也找的到!~)

其他回答(1个)

  • 一壶萍水

    2021/6/16 7:49:54

    首先,不管是安卓手机还是苹果手机,都可以从相册的最近删除里直接找回,只不过最近删除只能找回30天内删除的照片!!!

    其次,如果使用恢复工具的话,那就要分手机系统,安卓和ios是不一样的。

    安卓手机里使用第三方的恢复工具可以在浏览器里下载安装,或者应用宝里下载安装也行。



    然后打开极速数据恢复的首页,可以看到照片的恢复功能,选择照片恢复之后,手机就会对照片数据进行扫描,而在扫描期间只需要耐心等待扫描结果即可。



    当手机完成扫描之后,将扫描出来的照片筛选出来再点击恢复就可以完成照片恢复了。之后只需要打开手机相册就可以查看找回的照片了、



    而在苹果手机里,我们只需从App Store直接搜索【极速恢复精灵】,通过极速恢复精灵的照片恢复功能进行扫描,这个步骤和安卓版的【极速数据恢复】一样,完成扫描后筛选出来再点击恢复即可。



    如果想要通过连接电脑来找回被删的照片,也可以从电脑的浏览器里找到“互盾安卓恢复大师”,然后下载到电脑之后,通过USB将手机与电脑相连,打开互盾安卓恢复大师,并按照相关提示完成恢复操作也可以将其找回!



    以上就是现阶段可以找回手机照片的方法啦~

    如果还有疑问可以通过恢复工具的客服解决疑问,也可以在评论里参与讨论!

相关问题
热门推荐