无忧科普网

宝应有空放贷款的吗?

刷到是缘份

2021/6/12 0:59:52

宝应有空放贷款的吗?
最佳答案:

还需要不,?

沙子的世界

2021/6/22 19:03:46

其他回答(2个)

  • 丿绯闻灬男友

    2021/6/14 17:11:01

    既然是纯身份关系的诉讼 当然不涉及房产分割 但房产分割的诉讼 必然涉及身份关系的确认 是为区分

    有关身份关系的诉讼包括离婚诉讼、解除收养关系的诉讼;房产分割依附于该诉讼而存在。比如因离婚产生的财产分割之诉,该财产是否分割取决是法院是否判决离婚,如果不予离婚,则该财产分割显然不存在。

  • 爱吃肉的柚柚

    2021/6/16 14:02:57

    技巧一:感情问题,诉状上要多讲“理”,法庭上要多动“情”,加深法官直观印象,反复强调也不为过。律师对此一般不做陈述。 技巧二:原告方如确无直接证据证明夫妻感情破裂,可以从其他角度入手。因为《婚姻法》中规定,法院在调解无效后应判决离婚的情形还有五种。 离婚诉讼问题二:财产分割问题 技巧三:诉状中不要多提财产。无理无据的主张财产,结果就是:多缴了诉讼费,没有依据的主张被法院驳回。毫无意义。相反,即便已经掌握的财产,也要少提,开庭时再主张,再补缴诉讼费。 技巧四:对于没有掌握的对方财产,注意诉讼的保密工作,尽量**消息,除律师外不要对任何人讲自己打算离婚并要采取行动。 需要申请法院调查令调查的存款等财产,要与法院协商,要求先调查后,再送达,有效防止对方转移财产。 离婚诉讼问题三:子女抚养问题 技巧五:如果要争取抚养权,就要多举出证据证明自己抚养比对方抚养更利于子女成长。包括收入,教育程度,家庭环境,住房条件等均可以。 技巧六:如果抚养权问题可能涉及到与对方在财产分割方面的利益,必要时,可以适当让步。因为待判决后,仍然可以提出变更抚养权之诉讼,而财产问题一般处理过的财产法院不再受理重新分割的诉讼请求。

相关问题
热门推荐