无忧科普网

婚后另一方(无房产,无贷款记录)购买房子首付多少

美好马上来

2021/6/12 0:11:57

婚后另一方(无房产,无贷款记录)购买房子首付多少

其他回答(2个)

  • 二笔娟

    2021/6/16 19:29:35

    年化收益就是你做理财一年可以得到的利息,比如年化收益率10%,那么你做10W的出借理财,到期利息就是1W。还有比如说3个月的理财,年化收益6%,不是说3个月到手的利息就有本金的6%,具体利息=本金*年化收益*期限(按日算)/365,这才是到期应有的利息。

  • 农情万家

    2021/6/18 10:35:54

    这个问题过于理想化了,首先战争不是游戏,是真正的在用生命进行的战斗,不存在什么绝对公平的战场环境,兵员补给什么的。冷兵器战争讲究的是阵容严整,占据有利地形,士气装备等。



    就拿明末满万不可敌的八旗,其实他们相较对手明军,装备来说,他们几乎人人披甲,精锐白甲还是披两层甲,明军吃空饷,兵员不足,士兵饭都吃不饱,盔甲朽烂,火铳炸膛,刀剑生锈;士气来讲,女真人都是从小渔猎为生,天生猎人,士气高涨,而明军呢,一群饭都吃不饱的叫花子,除了少数家丁以外,有什么战斗力。就这样一群跟叫花子一样的明军,八旗要围歼他们往往都还是要集中优势兵力,占据有利地形,或者断绝明军粮道,才能围歼明军。



    所以按照题主的条件,双方兵员数量,装备,补给完全一样,战场也在绝对平坦无遮挡的地方。我们假设双方都是5万只穿裤衩,浑身肌肉的斯巴达猛男,他们都是CTRL+C和CTRL+V弄出来的。那么在这么多现实不可能存在的绝对公平的情况下,一方居然会被另一方包围,除非有一方在挂机。



    那么只能是另一种情况了,人员补给一样,战场还是绝地平坦,但是一方要么装备有优势,要么是另一方士气低落,毫无战心,要么就是战斗力的绝对碾压,不然包围方其实相较于被包围方其实没有优势。

    因为大家补给一样没有援军,没有地形人数优势。包围方包围被包围方,其实兵力更加分散,而被包围方在背水一战的情况下,殊死一搏,说不定就突围出去了,甚至打垮了被包围方。所以在这样的情况下,包围方的所谓优势其实并不存在!


相关问题
热门推荐