无忧科普网

流动资金贷款是否可以用于企业偿还其他银行贷款利息,包括固贷、流贷。如可以请说明出处及依据,谢谢!

起瑞呀

2021/6/12 2:06:16

流动资金贷款是否可以用于企业偿还其他银行贷款利息,包括固贷、流贷。如可以请说明出处及依据,谢谢!

其他回答(2个)

  • 湘味二哥

    2021/6/14 10:10:25

    基本规定:1。贷款对象:年满十八周岁,具有完全民事行为能力的中国公民,且借款人年龄与贷款期限之和不超过60周岁;。2。贷款额度:最高授信额度基本无限制。3。贷款期限:贷款期限一般为1至3年(含);4。贷款利率:按照银行的贷款利率规定执行;5。 担保方式:担保采取抵押、质押和保证方式,但是不接受单纯以第三方保证形式提供的担保。6。还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。 具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。7。需要提供的申请材料:(1)借款人及配偶身份证、户口簿或有效居住证明、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)借款人配偶承诺共同还款的证明;(3)从事生产经营的营业执照,从事许可制经营的,应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;合伙或公司制企业还应出具企业合伙经营协议或章程及验资报告、出资协议原件及复印件;(4)贷款用途证明(如购货合同等);(5)生产经营活动的纳税证明;(6)借款人获得质押、抵押贷款额度所需的质押权利凭证、抵(质)押物清单及权属证明文件、权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件;(7)银行认可的评估部门出具的抵押物估价报告;(8)银行需要的其他资料。 办理流程:1。客户申请。客户向银行提出申请,书面填定申请表,同时提交相关资料;2。签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;3。发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行以转账方式向借款人指定个人结算账户发放贷款。

  • 塞向晨

    2021/6/19 20:44:28

    我刚弄完这个,和京东钱包的客服小姐忙活了半个小时才弄好。首先,你要将你新注册的这个钱包里的钱全部体现,不然解绑后钱就没了。一般2小时内,钱会打入你的银行卡账户(前提是你和我一样实名注册+银行卡绑定)等你确认你收到钱,之后,退出账户(这个很重要)

    重新登陆一次,这次用你的新注册的那个钱包手机号登录,然后直接在“账户设置--绑定手机”那一栏“解绑”解绑第一次不一定成功,我解绑了7次,有时会让你输入支付密码,但是实际上解绑了哪有密码啊?你还要重新设置一次,然后再输入,再解绑。

    注意:我问了客服,如果当天解绑不成功,就过两天再试试。

    检验是否成功的方法:手机上会收到短信,内容如下“【网银在线】您已成功解绑该手机,若您有其他钱包账号,建议您立即绑定此手机号,绑定后,您将继续享受相关权益。【京东钱包】”

    或是你退出账户后重新登录京东钱包官网,然后选择“已有京东账号”输入你的老京东账户(我也是老的账号好几年了,不想丢掉)和密码,然后进入,这时里面什么都没有,你试着绑定你自己的手机号,如果成功,就说明之前的解绑成功了,否则就是失败了,你就过几天再试试。

    这是我自己的亲身经历,一个个字打得,不是复制的,希望你能帮到你。

相关问题
热门推荐