无忧科普网

有人吗,要去做线下贷款了,有什么注意的

滤金导航

2021/6/12 0:50:15

有人吗,要去做线下贷款了,有什么注意的

其他回答(1个)

  • 阿狸树洞

    2021/6/19 18:56:41

    钙镁磷肥的主要成分一般认为是磷酸三钙,含有 效磷14%〜19%,属弱酸溶性磷肥(95%以上的磷可溶于 2%柠檬酸)。一般为灰绿色粉状它含有氧化钙、氧化镁, 故呈碱性,不吸湿,没有腐蚀性,贮存施用方便。

    钙镁磷肥施入土中后,不能直接为作物吸收利用,需要 经过酸的溶解转化为水溶性磷才能被作物吸收利用。 所以 钙镁磷肥在酸性土上施用效果好,它的肥效往往超过过磷酸钙,因为它含有钙和氧化镁,对改良酸性土有良好作用, 而且它的肥效较长。

    在石灰性土壤施用,效果一般低于过磷酸钙。钙镁磷肥适合作基肥,也可作种肥和追肥,如果把它与 有机肥堆沤一段时间后施用,肥效更快更好。肥料用量一 般每亩20〜30千克,如作种肥每亩5〜8千克。




相关问题
热门推荐