无忧科普网

是不是每个女孩拒绝男孩 都是问男孩借钱借钱啊

金融猎手

2021/6/11 17:17:39

是不是每个女孩拒绝男孩 都是问男孩借钱借钱啊

其他回答(1个)

  • 会呼吸的灵魂

    2021/6/18 5:09:34

    真金埋哪都闪光 劣货搁谁也添堵

    这个问题问得有点太天真了,怎么说呢?也对,也不对!应该说中国优秀男孩比较受俄罗斯女孩欢迎,这才是比较切合实际的。话又说回来了,中国优秀男孩不仅会比较受俄罗斯女孩欢迎,哪个国家的女孩都欢迎啊。如果相反,不管你是哪个国家的,人家女孩也不会喜欢上你。

    再具体分析一下俄罗斯女孩的择偶观,首选当然还是俄罗斯男孩,其次是周边国家的男孩(比如白俄罗斯、乌克兰以及其他东欧国家),再次是其他欧美国家,最后才是亚洲国家。实在不济的,还有非洲国家接着呢,总之有女不愁嫁。这是因为俄罗斯女孩的民族自豪感(认同感),包括其审美观、价值观等思想认识方面,她们优先考虑的还是斯拉夫民族的异性,其次是西方社会的异性。亚裔毕竟不是同根同源的人种,外貌体型差距较大,生活习俗相去较远,而且三观很难达成一致,所以除非个别特优秀的亚裔男孩,一般情况的还是很难入俄罗斯女孩的法眼的。

    我在黑龙江任教的朋友曾经讲述过他们系里几个俄罗斯女孩的故事,虽然跟中国男孩貌似打得火热,但最终都没有修成正果,究其原因嘛,还是那么几条老皇历:中国男孩还不够优秀,要么不够高、不够帅,要么家庭经济条件不宽松,要么自身学识能力不够突出。总之,还是因为没有得到俄罗斯女孩的信赖,她们觉得你没有足够的能力给她一个舒适港湾,自然不会轻易以身相许。爱情是爱情,婚姻是婚姻,俄罗斯女孩不像中国女孩似的,掉进温柔陷阱就变得难以自拔,她们在任何时候都会保持清醒头脑的。特别是,婚姻大事,既不迁就,更不糊涂

    1、盲目自信

    不知道是不是近几年大国崛起速度过快的缘故,让某些小青年就产生了一种稀里糊涂的民族自豪感来。有这种感觉不能算错,错就错在感觉放地不是地方,以致于让他们在面对外国女孩时也生出一种莫名其妙的优越感来。殊不知,国家富强与否,跟你本人是否优秀无关,人家女孩子考虑恋爱结婚的对象也是看你这个人怎么样,才懒得理你是哪国人呢。何况俄罗斯女孩都是骄傲的白天鹅,她们习惯了被人追、被人哄的感觉,如果你不放下身段、甘当仆人,又怎会赢得她们的芳心呢?

    当然也有人觉得自己是富二代、官二代、星二代,平日被人们敬仰艳羡的目光给惯成了俯视众生的臭毛病。但是俄罗斯女孩体内流动的是战斗民族的血性,她们才不会因为你的自我感觉良好而手下留情呢。如果把她们惹毛了,照样会揍你。所以那些自我感觉良好的男孩们,首先要亮出一手绝活来镇住场子,其次要用酒瓶子来稳住阵脚,俄罗斯人号称北极熊,即使是“没出阁的母熊”也不是好惹的。镇不住她们得说过她们,说不过她们得喝过她们,喝不过她们得打过她们,打不过她们……打不过她们还有啥好逼逼的?

    本大仙分析,国人的自信本身没错,但得分事、分对象、分场合,一味过于自信就属于装逼了,何况是当着俄罗斯女孩的面敢嘚瑟,那就别怪会挨揍了。

    2、相对优势

    相对于其他国家的男性,中国男人有三大优点,尽管在俄罗斯女孩眼中不一定算得上,起码比没有要强些。

    一是勤奋。世界上最懒惰的人据说就是非洲人了,他们究竟懒到什么程度呢?一言以蔽之------饿死不种田,渴死不掘井。曾经有同行去非洲大陆采访,回来给本大仙讲述了一则啼笑皆非的段子:说有个非洲小孩跟着父亲去草原狩猎,结果被人发现倒在一处草窝里奄奄一息。原因是他不想像他父亲那样大汗淋漓追赶野兔,他只想蹲守在野兔洞口等着它们进出的时候下手,总之是为了省事所以等了三天三夜,只等的自己饿昏过去,也没见到野兔的踪影。

    所以说,你让原本就有点好吃懒做的俄罗斯美女嫁给这种人,估计是门都没有的。这也是为啥俄罗斯人相较而言还是比较喜欢中国人的原因。毕竟中国最懒的男孩,也绝不会懒到去守株待兔的程度,让老婆孩子吃饱穿暖,这是每一个中国男人的“胎教”。

    二是顾家。俄罗斯男人高大威猛,而且多帅哥型男,所以别说俄罗斯美女了,就算是其他国家的美女都争着想嫁。问题是,俄罗斯男人聪明能干是其长处,自私自利是其短处,典型的例子就是花钱无度不顾家。他们发了工资绝不会像中国男人那样全部上缴老婆保管,他们觉得那样有伤男人的尊严。俄罗斯男人发了工资的第一件事,就是呼朋引伴到酒吧里大吃二喝,不醉不归。抽烟酗酒、作息紊乱、不注重养生,这也导致了俄罗斯男人的寿命相对较短。嫁给俄罗斯男人,就要做好20年守寡的心理准备。

    三是听话。中国男性大概分为两类,一类是自我托大的大男子主义,老鼠扛枪窝里横,老婆孩子都得对他言听计从,否则就要拳脚相向;另一类是四川人所谓的“耙耳朵”,就是凡事都要跟老婆请示,你让他向东他不向西,你让他打狗他绝不去骂鸡。对于第一类人,俄罗斯女孩倒是不怕,毕竟战斗民族是打出来的天下,不是浪得虚名。对于第二类人,俄罗斯女孩反倒有点纠结,对这个窝囊废说喜欢吧也不是,说怨恨吧又没来由,只得忍耐一时了。不过时间一久必然让她们反胃,要么男人雄起,要么分道扬镳。

    于是本大仙得出一个结论:俄国男人更适合当男友,中国男人更适合当老伴可惜年轻女性,特别是漂亮的俄罗斯女孩,肯定是追求浪漫第一,居家过日子第二,她们这个年纪是不会想到将来带着假牙拄着拐杖相扶到老的画面的。所以说,中国男孩只有相对优势,没有绝对优势

    3、多情无益

    世界上有一种感觉叫做自我感觉良好,世界上有一种感情叫做自作多情,世界上有一种现象叫做多情总被无情恼

    中国男孩久居和平环境,赶上了大国崛起的盛世盛事,所以难免有点飘飘然起来。如果你们真以为中国男孩比较受俄罗斯女孩欢迎,那么本大仙在这一节课里要给你们追加三个实例。

    身材不行钱财补。俄罗斯女孩遗传性的水蛇腰、大长腿,身高很少有低于1.70米的。而这个海拔,已经逼近中国男孩的平均身高了。由于年龄段的问题,青春少女几乎没有不喜欢高富帅的,没有人喜欢一个武大郎似的男人。如果你没有高大健硕的体型,甚至你身高比女方矮一头,但是你有马云的财富呢?天上飘来五个字-----这都不叫事。其实不用马云那么厉害,即使你能比得上潘长江的身家,那估计俄罗斯美女也会排队约你。

    魅力不足速度补。由于东西方人种不同、审美标准各异,所以塌鼻梁、小眼睛、大脸盘的东方男性这副尊容,很难被俄罗斯美女所欣赏的。但是即使再丑,如果你能跑出刘翔的速度呢?其实也不用那么快,就像前文我提到的那位黑龙江某大学的教师朋友就行,他当年就是体育特长生(国家一级运动员水准)考上的大学,短跑成绩至今仍然是该校校记录,20多年无人能破。而他就是娶了一个俄罗斯混血女孩为妻,如今她看起来仍是那么迷人,尤其是一双波斯猫似的眼睛……

    能力一般口才补。没有女孩不喜欢甜言蜜语的,因为甜言蜜语是世界上最廉价且效果最好的“泡妞神药”。如果你是个“矮穷丑”也没关系,如果有郭德纲那么利索的嘴皮子,肯定可以让俄罗斯美女围着你转。当然郭德纲那是大师级水平,不是十年如一日的苦功是练不出来的。那就向神州的黑人学学吧,这些黑人的口才基本都很溜的。这也可以解释为啥那么多看起来优秀的男孩都单着呢,偏偏是一个奇丑无比的黑人抱得美人归呢?他除了黑,除了身材结实之外,还有什么呢?本大仙告诉你,他的一张嘴皮子可以节省你百万恋爱基金!

    总之,“中国男孩比较受俄罗斯女孩欢迎”只是个伪命题,说起来好听,看起来很美,然并卵!打铁还需自身硬,酒好不怕巷子深,没有金刚钻不揽瓷器活,自己那两下子不行就算白送你一个俄罗斯美女,恐怕你也养不起、留不住。还是让我们一起努力,踏踏实实练好内功再说吧。2018年,来点真格滴。好了,你们先看着点,本大仙到那边溜达溜达。

相关问题
热门推荐