无忧科普网

我想申请建行快贷,我有建行工资卡,可是开通了手机银行快贷有额度为什么点击申请,还是申请不了?

郁区

2021/6/11 20:52:13

我想申请建行快贷,我有建行工资卡,可是开通了手机银行快贷有额度为什么点击申请,还是申请不了?

其他回答(1个)

  • 面由心生

    2021/6/19 10:24:55

    投保人提出保单贷款申请,持有效合法身份证明、复印件、同意贷款的书面承诺等资料到相关机构办理,审批过后,贷款金额即可到账。保单质押贷款是投保人把所持有的保单直接抵押给保险公司,按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种融资方式。 若借款人到期不能履行债务,当贷款本息积累到退保现金价值时,保险公司有权终止保险合同效力。保单本身必须具有现金价值。人身保险合同分为两类:一类是医疗费用保险和意外伤害保险合同,此类合同属于损失补偿性合同,与财产保险合同一样,不可以作为质押物;另一类是具有储蓄功能的养老保险、投资分红型保险及年金保险等人寿保险合同,此类合同只要投保人缴纳保费超过一年,人寿保险单就具有了一定的现金价值,保单持有人可以随时要求保险公司返还部分现金价值以实现债权,这类保单可以作为质押物。 保单期限和贷款额度有限制。目前我国保单质押贷款的期限较短,一般最多不超过6个月,最高贷款余额也不超过保单现金价值的一定比例,这个比例各个保险公司有不同的规定,一般在70%-80%之间,银行则更为宽松,一般可达到90%。期满后贷款一定要及时归还,一旦借款本息超过保单现金价值,保单将永久失效。

相关问题
热门推荐