无忧科普网

我是自己有一个门店的,想扩展发展,缺少资金,向银行怎样去贷款?

食客坊

2021/6/11 1:09:43

我是自己有一个门店的,想扩展发展,缺少资金,向银行怎样去贷款?

其他回答(2个)

  • 生活真滋味

    2021/6/13 16:36:35

    首先,要大量阅读学习,培养读书习惯,增加知识储备,开阔眼界。书中一定能找到生活中想要的答案。阅读的量也是理解的基础。

    其次,要尝试写作。原因有三个,

    一是写作是一种输出,用输出倒闭逼输入,会提高你阅读的质量。

    二是可以记录自己的心路历程,让你更加了解自己,发掘自己的兴趣和倾向。

    三是,现在写作变现的平台特别多。只要有内容,不愁没收入。像公众号,今日头条,百家号等。

    然后,你需要找到自己的兴趣点和擅长点,可以通过梦想清单等工具来找自己的兴趣。然后在某一方面深耕,制定年度目标,一步步去实践,持续精进。

    最后,要找到学习的榜样,看别人如何一步步做成副业。有没有可以借鉴的地方。或者借助榜样的力量来完成自己的副业。

  • 明轩雅溪

    2021/6/21 15:37:44

    您好!一百万的资金带动一个村子发展难度有点大,如果村子离城市近的话一百万也不是不可以。

    搞农家乐结合休闲采摘园的模式吸引城里人周末假期来游玩消费。

    ●拿出50万搭建两个500平的蔬果采摘大棚,种植草莓🍓,西红柿🍅,樱桃🍒,油桃🍑等,每种不用种植太多,但是种类尽量要全,这样才有一定的吸引力。

    周末会有不少城里的家长带着孩子来到周边乡下体验农田生活,通过亲子互动增加亲子感情的同时,也让小孩子增长见识,所以休闲采摘园是一个很好的项目。

    ●拿出30万开展农家乐,30万弄一个农家乐餐馆是足够了,一定要结合当地有机蔬菜来做,配合烧烤摊,加上离城市近,做好宣传,夜市一定会很火🔥

    ●剩下的20万用来做游乐设施,这样才能做到吃喝玩乐一条龙服务,如此才能吸引更多的城市人来消费,带动村民增收。

    最后强调一下,投资休闲农业一定要做好服务,只有服务做的好,让来游玩的人感到开心才能会常来,才会介绍更多朋友来,甚至能拉一些公司和单位来搞员工团建活动,这样肯定能对村子的发展起到推动作用。

相关问题
热门推荐