无忧科普网

刚看到国家又发行国债了

用户玲玉

2021/6/10 23:12:34

中国不是不差钱吗?光世博会就投资7千个亿呢。还主动免除非洲国家的巨额债务,买了美国的那么多国债。何必要向老百姓借钱呢?

其他回答(1个)

  • 索隆一库

    2021/6/17 19:14:40

    湖南浩瀚汇通互联网小额贷款有限公司广州分公司是2018-06-13在广东省广州市天河区注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于广州市天河区华夏路26号2704、2705。

    湖南浩瀚汇通互联网小额贷款有限公司广州分公司的统一社会信用代码/注册号是91440101MA5AXHPU6T,企业法人雷辉,目前企业处于开业状态。

    湖南浩瀚汇通互联网小额贷款有限公司广州分公司的经营范围是:软件开发;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;信息技术咨询服务;游戏软件设计制作;医疗用品及器材零售(不含药品及医疗器械);网络技术的研究、开发;网络信息技术推广服务;网络安全信息咨询;计算机网络系统工程服务;网络游戏服务;网络音乐服务;网上电影服务;网上动漫服务;网上读物服务;网上视频服务;互联网药品交易服务;信息网络传播视听节目业务;。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看湖南浩瀚汇通互联网小额贷款有限公司广州分公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐