无忧科普网

美国的国债都是卖给谁的?

卡爵爷

2021/10/15 8:06:51

美国的国债都是卖给谁的?

其他回答(1个)

  • 壹禾医疗

    2021/10/18 11:47:48

    阔太在很多人的印象里,要么是一天到晚在个人主页上晒旅游度假的奢华生活,要么是以精致妆容、得体服饰活跃在众多时尚活动现场,要么也有低调却甜蜜、结婚生子的人生赢家。

    可是,美国的豪门阔太和我们印象中的就不太一样了,她们最大的特点就是独立,她们不只是贤内助那么简单,还有自己的资产和事业:

    比尔盖茨的妻子梅琳达盖茨

    她曾任微软科技产品经理9年,在工作中结识比尔盖茨,目前身价530亿美元;纵使她如此富有,但仍然很低调。

    梅琳达盖茨现在致力于发展慈善基金会,促进全球卫生和教育领域的平等。

    谢尔盖布林的妻子安妮沃西基

    谢尔盖布林是Google的联合创始人,而他的妻子安妮沃西基现在身价也高达175亿美元。安妮沃西基毕业于耶鲁大学,现在她有自己的生物技术公司。

    谢尔登阿德尔森的妻子米拉姆欧克西恩

    谢尔登阿德尔森是美国赌博业大亨,他的妻子米拉姆欧克西恩身价93亿美元,出生于以色列,是一名生物化学专家,也是研究毒品上瘾治疗领域的佼佼者,当初阿德尔森就是被米拉姆的才能所吸引。

    另外,米拉姆还是纽约洛克菲勒大学的客座教授。

    唐纳德特朗普的妻子梅兰妮克劳斯

    美国总统、美国地产大亨唐纳德特朗普的第三任妻子、斯洛文尼亚超模梅兰妮克劳斯,净资产20亿美元,她16岁出道,登上运动杂志封面,并在斯洛文尼亚大学拿到建筑学学位。

    巴里迪勒的妻子黛安娜冯弗斯滕伯格

    巴里迪勒是美国网络巨头,他的妻子黛安娜冯弗斯滕伯格,是丈夫事业上的好拍档,美貌、智慧与财富并重,身价12亿美元。她是美国时装协会主席,所创立的同名品牌服装在全球超过56个国家销售。

相关问题
热门推荐