无忧科普网

大家好:我想问!我自己本人在民间给朋友借钱!钱不是我自己用!我朋友它自己用它自己来做担保人

一枪挑一群

2021/10/15 8:07:29

大家好:我想问!我自己本人在民间给朋友借钱!钱不是我自己用!我朋友它自己用它自己来做担保人如果我朋友到时候还不上我应该让怎样才能解决

其他回答(1个)

  • 芯智讯

    2021/10/22 0:49:50

    谢邀!

    一、集成灶是一种及吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,并且节能环保等特点。

    二、集成灶是采用深井下排或侧吸下排,然后下排产生流体负压区的原理,让油烟魔性般的往下吸走,再也看不到油烟升腾的现象,其油烟吸收功率高达95%以上。

    三、目前集成灶共有三代。第一代深井式集成灶。因为灶面采用的是下凹设计,结构封闭,且空气补充不足,燃料也不充分,所以燃气无法快速散去,容易被卷油烟机内部,进而产生一定的安全隐患。第二代侧吸式集成灶,解决了上一代集成灶的安全节能问题。第三代为侧吸模块化集成灶,弥补了上两代的缺陷。

    四、油烟机与集成灶对比。

    油烟机优点:中式吸油烟机价格比较低,且占用面积比较小。欧式的吸油烟机则有外观漂亮和噪音小的特点。另外多媒体吸油烟机功能比较多样化,操作也比较智能,能够自动调节吸力,增强能源利用率。缺点:中式吸油烟机造型不够美观,且存在滴油、漏油,使用寿命短等特点,而欧式吸油烟机则占用空间太大,价格偏高。另外,多媒体油烟机容易出现故障,维修成本高。

    集成灶优点:比起油烟机来,吸油烟效果非常好,且不占用吊柜空间,不用担心碰头,更不用担心滴油、漏油等问题。另外,由于其噪音低、节能等特点,更能给人以舒适的烹饪体验。缺点是目前市面上各种品牌集成灶繁多,品质良莠不齐,消费者很难甄别。

    综上,使用集成灶很好,但价格比普通的吸油烟机贵。另外,农村的一些地方,可以不用集成灶!

相关问题
热门推荐